poivrons verts frits moutarde dés

 ingrédients

 

moutarde

 

250g

 

viande Rib

 

150g

 

poivrons verts

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de sucre de vin pour tirer la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre au goût

 poivrons verts frits ingrédients dés moutarde prêt pour la pratique 1

Moutarde 2 à tige épaisse, en dés, trempé avec de l'eau pour éliminer une partie salée, rincer et égoutter.

3 impuretés poivrons verts, dés lavés.

4 Rib dés lavé la viande.

5 mettre un peu de vin de cuisine, le sel, mélanger savoureux.

6 pot chauffer l'huile, ajouter les sautés moutarde rempli le stand.

carter d'huile chaude 7, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, poêlée en petits dés tons,

8 ajouter un peu de sucre,

9 ajouter un peu de bruit, bien mélanger avant de pomper,

10 ajouter un peu de vin, laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes,

11 ajouter la moutarde et remuer, bien remuer,

12 poivrons verts mis, remuer, bien mélanger,

13 plus de sel et mélanger et bien mélanger.

14 Parsemer de poivre, remuer, bien mélanger et servir.

côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Précédent
Poêlé ciseaux légumes
Prochain
Saucisse nouilles frites
saveur de crevettes barbecue poivre noir
Mango Sago
crevettes frites
Dictyophora boisson goji Chrysanthème
Melon soupe à l'anguille
Tujia gâteau de sauce
Déchiquetée Zhengan Dougan
salé
soupe Lotus estomac de porc
Pizza Toast
cuire la soupe à l'anguille du chou