"Les amis qui n'aiment pas manger du gombo ont aussi le pouce levé après avoir essayé un uf épais de gombo brûler, peut vraiment changer le goût d'origine Vous les gars essayez ~ " Ingrédients
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Ingrédients: gombo 750g, 3 ufs, sauce soja appropriée, quantité appropriée de sel.
- 2 casserole d'eau et faire bouillir, ajouter la quantité appropriée de sel oil et d'huile; ajouter le gombo et cuire pendant trois minutes.
- 3 Après la pêche à froid, coupez les extrémités avec un couteau .
- 4 Prenez un autre petit bol, tapez 3 ufs, un peu de sel, un peu de sauce soja et d'eau, et incorporez-les au liquide d'oeufs.
- Faire chauffer l'huile dans 5 pots, verser le liquide d'oeuf, mettre le gombo et rouler doucement.
- 6 Une fois le pot sorti, coupez le couteau avec un couteau et placez-le dans l'assiette au goût, skr ~ skr ~
- 7 amis qui n'aiment pas manger du gombo Après avoir essayé un uf épais de gombo , ils ont tous levé le pouce , cela peut vraiment changer le goût d'origine , le goût de la beauté est pour vous.
Conseils
Convient d'ajouter un peu de trempette, le goût n'est pas mauvais ~