« enfle ce dessert, d'abord introduit la partie continentale de Hong Kong est très populaire à Hong Kong, souvent voir les gens faire la queue pour acheter. En fait, il ne bouffées pas difficile du tout, pas basé cuit au four les gens peuvent obtenir, et le coût peut faire deux ou trois dollars par douzaine, chacun vendu pour quelques dollars, vraiment payer plus. Cela fait pour un enfant à la maison de vacances une petite collation - cream puff Panda, non seulement forme mignon, peau plus nette, l'entrée des garnitures de crème, et adorable et délicieux. Ce qui les rend sans problème, mais pour faire en sorte que le volume des bouffées peut être augmenté environ trois fois, la couleur uniforme, une grande partie de la farce creuse, il y a quelques conseils à la note, ainsi que d'un oeil ci-dessous. puff partie: Arowana farine de blé panifiable (haute farine de gluten) 70 g de beurre sans sel 60 g, 60 g de lait, 60 grammes d'eau, des ufs (petits) 3. Farce: crème à fouetter 100 g, le sucre 15 grammes. Décoration: un peu de chocolat foncé. " Puffs
- farine de pain 70 grammes
- beurre non salé 60 grammes
- lait 60 grammes
- eau 60 grammes
- ufs 3
ganache
- crème légère des animaux 100 grammes
- sucre en poudre 15 grammes
décoration
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Les bons divers ingrédients ont été pesés, après tamiser la farine riche en gluten.
- 2 lait, l'eau, le sucre, le sel et le beurre dans une petite casserole, à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, fondus liquide bouillant.
- 3 hors du feu, le tamis à haute gluten de farine, bien mélanger avec une spatule rapidement broyer. Continuer d'ouvrir un petit feu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fond du pot apparaît skinning, éteignez le feu. Note pour contrôler la chaleur, ne pas coller à la fin.
- 4 pâte distancient du feu pour ne pas laisser refroidir un peu chaud, a été ajouté dans un petit uf entier, bien mélanger. Jusqu'à grattoir mention, pour tirer le long triangle inversé, la pâte est fait. Ne pas trop l'uf a été ajouté afin d'éviter la pâte trop mince.
- La pâte a été chargée 5 encoches sac tuyauterie, plusieurs extrusion circulaire sur la poêle anti-adhésive.
- 6 dans la couche inférieure du four préchauffé, le feu de haut en bas tout en étant chauffé, cuire au four à 180 ° pendant environ 30 minutes. Un temps spécifique et la température à régler, selon le cas en fonction de la température réelle du four four.
- 7 volume de bouffée cuit après l'expansion environ trois fois, après le retrait du four et laisser refroidir dans un réseau sec, est cassé à l'intérieur creux état.
- 8 à l'avance réfrigérée pour une crème légère de nuit, plus de sucre, envoyé à l'autre décoration.
- 9 bouffées sectionnées transversalement, d'envoyer une bonne bouffée de crème légère extrudé avec sac de tuyauterie interne.
- 10 couvrent la moitié supérieure de la houppette, dans le réfrigérateur pendant un moment. Nous pouvons dessiner un visage avec du chocolat noir fondu de. (Temps chaud, crème légère animale et le chocolat sont fondus trop vite, faire un bon travail que vous devez manger tout de suite).
Conseils
Astuce: J'utilise Arowana farine de gluten haute, non seulement peut être utilisé pour faire du pain, utilisé pour fabriquer des choux à la crème avec de bons résultats. Limoneux bien homogène sans impuretés, mais l'écran peut également être utilisé directement.