Toast à la tentation peut améliorer le bien-être, Tanabata est de ne pas le copier?

« maison cuit du pain grillé échauffement, ouvrir son cur tendre recouvert de miel rôti pour que le goût a transformé le croustillant de mise au point, mince, puis les remettre en place sur la surface d'une boule de crème glacée, sera en mesure de mélanger et faire correspondre les aliments chauds, éraflure froid et le réchauffement ensemble était inattendu dans toutes les manières possibles avec une douce lumière sans écoeurante mieux améliorer le bien-être. Ouvrez cette « boîte-cadeau » Tanabata, partager un doux et devant des gens. " matériel Toast
  • Haute farine de gluten 210 grammes
  • Lait en poudre 7 g
  • sel 2,5 g
  • sucre en poudre 15 grammes
  • lait 160 grammes
  • levure 2,5 g
  • beurre 16 grammes
avec garnitures
  • pain grillé grain montant droit
  • beurre 30 grammes
  • miel 30 grammes
  • fruit montant droit
  • chocolat noir montant droit
  • Crème glacée montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuire en remuant seau machine ajouter tous les ingrédients sauf le beurre.
  • Le tambour mélangeur 2 est monté sur la machine, ouvrir la deuxième vitesse, le matériau humide est mélangé de manière uniforme, puis ouvrir le malaxage de troisième vitesse commence, après le malaxage pendant environ 10 minutes, le beurre ramolli, continue d'être entièrement déployé à l'étape de la pâte.
  • 3 pâte arrondie, dans le bassin, à un endroit chaud (température ambiante d'environ 28 °.] C) pour la première fermentation.
  • 41 heure de fermentation, la pâte à 2 fois plus grande.
  • 5 pâte en 2 parties égales, couvertes et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 6 la pâte et rouler dans une forme ovale.
  • 7 après avoir tourné la pâte roulée vers le bas à partir de la surface.
  • 8 recouvert d'une pellicule de plastique rouleau de pâte reposer pendant 10 minutes.
  • 9 après une longue pâte et détendue.
  • Mash fond 10, un haut vers le bas en un rouleau, et arrêt de la réduction douce.
  • 11 seront roulés dans le moule de pain grillé pâte.
  • Toast 12 dans le moule inférieur dans le four.
  • 13 Four réservoir d'eau rempli d'eau.
  • 14 sélectionne la fonction de fermentation, 35 ensemble, la fermentation finale pendant environ 40 minutes.
  • 15 dans le moule de la pâte de 80%.
  • Fermer le couvercle du pain grillé moule 16, dans la partie inférieure du four préchauffé à l'avance.
  • rôti fonction 17 sélectionne le set supérieur et inférieur 190 deg.] C, cuire au four pendant 30 minutes.
  • Cuire au four 18 pour terminer mettra rack biscottes, laisser refroidir à prendre un toast, 1,5 cm du côté gauche du pain grillé vidé.
  • 19 out pour griller la découpe du bloc en 3 morceaux, chacune coupée en 9 pièces.
  • Après le beurre fondu imperméable 20, ajouter le miel et bien mélanger.
  • 21 mélange de beurre de miel a été uniformément bord peint et la paroi intérieure de pain grillé.
  • Toast 22 en neuf morceaux, sont revêtus chacun avec du pain grillé au beurre de miel.
  • Toast 23 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu fonction de réglage 180 , cuire au four pendant 15 minutes.
  • 24 chocolat noir fondu imperméable et mis de côté.
  • 25 pain Toast cuit jusqu'à ce que les blocs d'or peuvent être enlevés, tout chaud bons morceaux de fruits coupés, boule de crème glacée jusqu'à l'assemblée, et enfin nappé de sauce au chocolat peut être.
  • 26 Servir chaud, afin d'apprécier le goût merveilleux de la double chaude et froide.

Conseils

1, beurré miel de cuisson de pain grillé, eux-mêmes, pour contrôler le temps spécifique en fonction de la couleur de pain grillé. 2, la saveur de thé vert sélection de recette de crème glacée peut être toast goût plus frais, peut aussi choisir selon le goût personnel. 3, les espèces de fruits peuvent être sélectionnés en fonction de leurs propres préférences pour ajuster. 4, verser le visage de la sauce au chocolat n'est pas recommandé pour une utilisation à la place, non pas à cause de l'effet décoratif solidifiée, pauvre.
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