« Pour faire ressortir l'ancien petit-déjeuner Geng pratique de penser à cette pratique, ne laissez refroidir un nouveau sac monté directement sur elle, peu importe ce que le paquet n'est pas facile de se disperser, manger jusqu'à plus pratique. » ingrédients
- farine 250 grammes
- déjeuner de la viande 1
- ufs 1
accessoires
- oignons montant droit
- sel Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 coupé le pain de viande en tranches, l'oignon mousse découpée.
- 3 oeufs, la farine, l'oignon vert, un peu de sel.
- 4 pâte à frire et une quantité appropriée d'eau peut pénétrer dans le support.
- 5 coupe de pain de viande frite de surface croûte dorée.
- 6 pot, ajouter la bonne quantité de pot couvert de pâte.
- 7 sur un côté recouvert de bandes de pâte de viande roulée avant solidification.
- 8 rouleau de crêpe roulée poussé sur le côté, puis en ajoutant une quantité appropriée de pâte à frire, continuent pot enveloppé, puis direction inverse tout en continuant à enrouler à partir de laminés omelette.
- 9 crêpes roulé ajouter un peu d'huile frite surface croustillante.
- Laisser refroidir 10 coupes sur elle.
Conseils
1. à travers le petit feu, faites attention à l'anti-échaudage! 2. La pâte ne doit pas être trop épaisse, l'état doit pouvoir circuler.