risotto aux oeufs saucisse Jingou
2020-01-13 01:19:55
Ingrédients
- nuit du riz 500g
- Jingou 30g (de crevettes séchées)
- Accrochez le chou 300g
- ufs 1
- saucisse 60g
accessoires
- sel 5g
- poivre blanc 2 g
- poulet 3g
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes cheveux secs avec de l'eau chaude à, saucisses coupées en dés, lavés et coupés en sections pendre le chou.
- 2 sous le wok mettre l'ail carter d'huile, crevettes séchées, saucisses frites, vin de cuisine.
- 3 frire un oeuf en elle, le riz en vrac remuer jusqu'à homogénéité.
- 4 à accrocher le chou frit, poivre a été ajouté, le sel, le poulet mélanger uniformément
- A fini 5
- A fini 6
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9
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- Curry Fried Rice
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- riz frit carotte courgette
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- Chop riz frit au poivre
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- riz frit
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- Les ufs, le riz frit jambon avec des légumes
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- cream puff Panda
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- pain d'or