Ingrédients
- riz 500g
- ufs deux
- poisson 10
- oignons verts montant droit
- porc montant droit
- saucisse A
- carotte un demi
accessoires
- sel montant droit
- appropriée MSG montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Tout d'abord, le poisson 1, saucisse, porc, coupé en lamelles. Oignons verts. Émincés figure
- 2 ufs était couché,
- 3 carottes coupées en dés
- 4 pot huile chaude, dans l'uf contenant les alevins de sauvegarde
- 5 Dans le second pot d'huile de vente dans l'oignon mélanger, pot de porc, mélanger uniformément sous les carottes, le riz scoop décoloration de porc en blocs frire chauffer une minute, placé saucisse et les ufs de poisson frit , continuent à sautés uniformément sur frire moyenne de chaleur après friture air bien vous pouvez transférer sur une plaque deux minutes, il! (Comme cela plusieurs oubliaient de prendre des photos, alors pardonnez-moi ha)
- 6 A Fini!
Conseils
Après le transfert à une plaque peut également ajouter de la sauce chaude et autres sauces selon le goût personnel.