Tout d'abord, calculez la taille de la boîte que vous voulez faire. J'ai fait deux biscuits de chaque côté de la couche inférieure. La taille de chaque biscuit est de 10 cm * 10 cm. Cette taille ne doit pas être trop grande, sinon elle s'effondrera facilement.
Prenez une râpe, cette chose est utilisée pour moudre des gouttes de biscuit, chaque côté doit être un peu lissé, et vous pouvez même ajuster la taille! L'étape suivante consiste à ajuster initialement la taille des cookies ~
Parce que la deuxième couche de mes biscuits a une base rouge, étalons d'abord le glaçage.
Ajustez le glaçage à un état où il peut s'écouler mais a une certaine viscosité
Aplatissez huit biscuits et réservez pour sécher (j'ai séché toute la nuit, si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser un séchoir à air pour sécher à l'air!)
Sucre glace
Une fois la couleur du fond sèche, appliquez le motif
Sirop de maïs
La dentelle de grille est faite à l'avance, et une fine couche est brossée avec du sirop de maïs transparent, et la dentelle de grille de la taille coupée est collée ~
Baissez le glaçage rouge et blanc, à l'état sur l'image, il ne coule pas, mais il peut glisser légèrement. Utilisez la tête de décoration n ° 1 pour indiquer le motif que vous souhaitez dans la grille (vous pouvez rechercher des dessins au point de croix, les deux sont Motif en pointillés) Après la commande, séchez avec des biscuits de glaçage rouge. Quant à la deuxième couche du motif, je suis réel et je suis vraiment paresseux ... j'ai donc utilisé la planche creuse pour brosser le glaçage directement dessus, on dirait que cela peut faire une différence
Le glaçage est complètement séché puis remonté. Comme le pain d'épice est de couleur café, réglez un glaçage de couleur café. Ce glaçage est utilisé pour le collage.
Prenez une couche de fond, deux biscuits décorés sont assemblés, une fois le premier cookie positionné, prenez deux bouteilles de pigments pour le fixer, puis collez le deuxième cookie une fois le glaçage ferme. Il est composé de trois couches, donc la couche intérieure est légèrement inférieure, vous devez donc en tenir compte lors de la préparation des cookies! Sinon, la couche supérieure est instable
Le premier état de liaison des biscuits
Soyez patient avec le glaçage adhésif
1
2
Assemblez un total de quatre boîtes en une seule couche et collez un peu de glaçage sur le biscuit à l'intérieur pour attendre une demi-heure pour être ferme. Permettez-moi de vous dire ici, la plus grande taille de ce type de cookie est de 12 * 12, et il s'effondrera quand il sera plus grand.Après tout, ce n'est pas un matériau de construction ... c'est juste un cookie de bonbons au gingembre.
Ceci est une image que chaque boîte a été assemblée. Les quatre petites boîtes sur la deuxième couche sont collées de la même manière que la première couche.
Après l'assemblage, vous pouvez installer un glaçage à l'écart. Je me suis effondré une fois, et le glaçage au niveau de la couture est détruit, c'est inconfortable
Enfin, j'ai mis trois fleurs de sucre de papier de riz collant que j'ai faites moi-même (il y a des tutoriels de fleurs de sucre de papier de riz collant dans mes notes) dans la case du haut. Ceci est fait ~ J'ai toujours écrit les notes après la nuit, vous avez des questions Peut laisser un message