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Avant de faire la vidéo lecture complète et comprendre les précautions et probablement une étape de production avant de commencer la production, ce programme vous enseignera Considérations volume positif et retour rapide ainsi que le volume et le type e-o Volume
Tout d'abord Préchauffez le four à 170 degrés et descendre le feu avant de faire le temps minimum ensemble intelligent four pendant une demi-heure, un ensemble four mécanique à un état constant
Ensuite, nous devons créer la pâte en mousseline de soie, mettez les blancs d'ufs et les jaunes séparés, ne sont pas familiers avec la séparation des amis peuvent utiliser eggshell oeuf aider points, la pratique avec le gâteau de mousseline exactement la même chose, la seule différence est le degré de meringue passe contrôle
Ensuite, tous les liquides (huile de maïs, le lait, l'extrait de vanille) ajouter la formulation jaune d'oeuf, de sorte que l'huile envelopper le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf séché pour empêcher la génération de particules
Ensuite, la mousse humide à la protéine Shuangda, rien ajouté, pour commencer la protéine dispersée à faible vitesse, la protéine puis envoyée à ouvert haute vitesse à une expansion de volume maximum, environ deux ou trois fois grand, devient blanc pur, mousse dense, mais état très rugueux
Utilisez ensuite la vitesse moyenne, la flagellation générale, tout jetable lentement ajouté à la liste de tout le sucre, protéines Shuangda à la mousse humide, afin d'éviter de trop tuer, ne pas ouvrir la grande vitesse est la clé ici, pour jouer une stabilité délicate meringue. A partir de la meringue est mate, après avoir battu soutenu, meringue brillante sera devenue délicate lentement, les lignes apparaissent immédiatement disparaissent, cette fois, vous pouvez arrêter et soulever la tête d'oeuf battu meringue de l'Etat pour voir, en fait, est humide mousse, et de faire gâteau au fromage léger, de sorte que vous pouvez envoyer, mais aussi besoin de continuer à faire le volume du gâteau envoyé
Fouet démarrage basse vitesse continue, la meringue n'est pas envoyé aux lignes disparaissent état se produit, mais toujours très doux, mousse rigide et quelque part entre la mousse humide
La figure envoyé à l'image telle mousse humide stable, meringue sur le bien
Ensuite, la partie liquide du jaune d'oeuf et mélanger le premier fichier avec un fouet 1
Tamisé puis ajouté à la farine continue à faible gluten mélanger un fichier, d'utiliser le bord lame pendant le grattage dans la farine de mélange uniforme
Puis la pâte jaune d'oeuf avec de la farine d'un tamis de 60 mesh, cette action est nécessaire, vous voulez faire un volume de gâteau délicat, qui est l'étape clé
Prenez ensuite un état de contrôle de meringue mélangeur à main propre, même si la meringue avec succès, la surface aura un peu agglomérat, cette étape ne peut être omis, il serait préférable d'être avec le jaune d'oeuf accent mélange
Après le mélange meringue à nouveau juste pour frapper meringue cuillère dans le jaune d'oeuf et mélanger le passé, environ un tiers de la meringue
Placez les jaunes d'ufs et mélanger à la crème et meringue tourné approche mixte, meringue plus rapide, qualifié, fusionné avec le jaune d'oeuf devrait être très rapide
Meringue vérifié pour vous assurer que la meringue de bord irrégulier aussi des contrôles en place, puis ajouté à une meringue de pâte à gâteau à l'intérieur, mélangé à la tourné même le gâteau de mélange de pâte
Le gâteau de mélange pâte dans un 28 * 28 cm pan, et moi au fond d'un tapis de cuisson supportant Macarons tapis de fibres de verre ou de linoléum, aucun ami peut utiliser du papier sulfurisé, vous devez couper Si le revêtement pan confirmé est assez bon, tapis de rien est aussi possible d'avoir des habitudes personnelles
Après ensuite distribué uniformément avec une spatule, grattoir pour lisser la surface de la pâte à gâteau, un peu à plat sur elle, aucun moyen de complètement à plat, ne perdez pas de temps en elle, après la cuisson ne peut pas voir sur, trop longues, sera démoussage, affecter le goût du gâteau
La pâte à gâteau dans le four à l'intérieur déjà préchauffé, sur le feu de 170 degrés, moyen et cuire au four pendant environ 20 minutes, selon le cas de couleur fantaisie peuvent être
Morceau de gâteau au four après un placement légère baisse inférieure panoramique, fraîche et calme jusqu'à ce que la surface ne se sent pas le abri de la chaleur, puis décapage détails, s'il vous plaît se référer à la présentation vidéo, si vous voulez un rouleau positif, après le décapage, la couleur de coke ce côté doit faire face refroidir complètement, parce que la chaleur dissipée, mais le gâteau est encore chaud, de la vapeur est générée, et ensuite placé sur le dessus d'un papier sulfurisé pour éviter le dessèchement
Au cours de la pièce fraîche de gâteau, nous ne partie bourrés de la vidéo, il y a deux types de méthode des volumes pour vous enseigner, ici qu'une brève description, parce que les images ne peuvent être exprimées en détail, voir le tutoriel vidéo. 3 morceaux de gâteau d'oeuf faire rouler e-type, tarte à la crème de fraise à faire ici, la première phase du dans la pratique pédagogique détaillée vidéo « gâteau à la crème de fraise », en fait, ajouter fouettant dessert aux fraises à la crème pour passer, il faut se battre pour la distribution de crème légère dix statut spécifique, s'il vous plaît se référer à la vidéo
Après la flagellation bonne send couleur crème pour se concentrer uniquement sur le gâteau et laissez-visage fraîche au-dessus, parce que rouleau e type, nous n roll, puis la queue biseautées regard, il est temps de rouler sera plus facile de combiner
Ensuite, la feuille coulée au-dessus de la crème de gâteau, de la crème à proximité du côté de la carrosserie d'une petite pile de colline, granules fraise en eux et ensuite recouvert d'une crème, fraise remplir toutes les lacunes
papier huilé est ensuite roulée avec un rouleau à pâtisserie, en fonction de la présentation vidéo de la tôle laminée à gâteau, l'interface sur le fond du volume du gâteau, le volume que e n bobine de type similaire, il a besoin d'un minimum d'une demi-heure au réfrigérateur après le style couper des morceaux de décoration et comestibles, ou bien droit serait maintenant couper la crème évincés
Ensuite, faites après avoir rembobiné o-roll, voici cinq ufs utilisés pour faire la formule, l'utilisation des garnitures de tarte à la crème de vanille, fouetter la crème également distribués à dix, la pièce de queue d'onglet gâteau, recouvert de crème légère, au milieu d'une pile de gâteau à la crème de feuille petite colline, puis les fraises entières en morceaux pour, plus o volume des fruits à couper, de sorte que la force d'appui est suffisant, ne tombera pas, et les collines couvertes de toute la crème légère
Les techniques vidéo pour amener les rouleaux de CakePHP
Enfin, l'interface sur le fond du volume du gâteau, que le volume de l'anti-o-jet sur le puits, le papier de puits de pétrole dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes coiffant, une chance de morceaux coupés de décoratif et comestible
volumes de gâteau pendant les stéréotypes, nous faisons en termes de ce que certaines des questions et des considérations volume du gâteau apparaît dans la vidéo 23h28, il y a jusqu'à 10 minutes pour expliquer, trop long, s'il vous plaît expliquer le texte à aller sur le site officiel: FAQ www.tinrry.com de vue
Après une bonne forme, nous roulons les décorations de gâteau, vous pouvez décorer votre propre volume de gâteau en fonction de leurs préférences, si vous avez des devoirs à faire se rappeler oh