Floss gâteau de rouleau

Huile de maïs 60 grammes eau 90 grammes ufs 5 sucre 65 grammes Faible farine de gluten 60 grammes pansement cuillère soie gramme
  • Le mélange d'huile et de l'eau. A été chauffé à 60 °.] C

  • farine rapide tamisé, remuer

  • Ajouter les oeufs et laisser refroidir jaune

  • blanc d'oeuf, le sucre a envoyé cet état

  • Prendre un tiers du mélange de jaune d'oeuf, en remuant de façon égale, et ensuite mélangé avec la protéine restante. Casserole versez 28. soie César, algues, ou les oignons verts 170 25 minutes

  • Laisser refroidir au four, essuyer la tête salade vinaigrette vers le bas. de César, les algues

  • L'utilisation d'un maximum de rouleau de papier à l'huile, les stéréotypes réfrigérés

  • gâteau roulé Rose
    Précédent
    Le sel de mer rouleau de gâteau de caramel
    Prochain
    Comment les volumes ne sont pas divisés rouleau gâteau de fil
    Gâteau au taro de pommes de terre violettes à faible teneur en matières grasses et frit
    rouleau de gâteau Mocha Oreo beurre salé
    gâteau de rouleau d'origine petites ultra-détaillées des procédés de production de quatre volumes
    gâteau de rouleau, volume du gâteau fil, le volume net de fil rouge bébé
    Plein de « orange », le rouleau de gâteau à l'orange
    enseigner « Tinrry Afternoon Tea » vous faire rouler gâteau saveur de base
    Cookies de glaçage 3D (création de cookies)
    ROYALICING Glaçage Cookies
    cookie sucre Unicorn
    Cookie de mariage mexicain
    tutoriel cookie sucre - cerise romantique