Taro de patate douce violette cuit à la vapeur et pelé, avec du lait concentré et du lait.
Couvrir la pellicule plastique avec des gants et la mettre dans la pellicule plastique. Vous pouvez également utiliser la machine de cuisson pour rendre la boue plus délicate. Je suis paresseux et je ne veux pas brosser la machine de cuisson. Je serre directement la boue, mais elle est un peu granuleuse et délicieuse.
Séparez les jaunes d'oeufs et mettez-les dans des récipients sans eau et sans huile. (Les ufs sont gros, environ 65 grammes chacun, les ufs sont réfrigérés et les blancs d'ufs valent mieux passer)
Mélanger uniformément le lait et l'huile de maïs.
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et mélanger uniformément en veillant à ne pas remuer en cercle pour éviter les nervures.
Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger, mettre la pâte de jaune d'oeuf préparée et réserver. Ne dessinez pas de cercles à cette étape pour éviter les nervures. Si vous ne savez pas comment le faire, vous pouvez trouver des vidéos connexes à apprendre.
Commencez à faire de la meringue: du blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron pour vous débarrasser du poisson. Les ufs sont réfrigérés, et les blancs d'ufs sont plus faciles à passer.Tout le processus peut être passé en environ 4-5 minutes.
Utilisez un fouet électrique pour battre la mousse grossière et ajoutez 1/3 de sucre fin. 40g de sucre granulé fin sont ajoutés au blanc d'oeuf en trois portions. Ajoutez simplement 1/3 à chaque fois.
Ajoutez ensuite le deuxième sucre granulé fin et ajoutez 1/3.
Ensuite, passez-le jusqu'à ce qu'il montre des lignes évidentes et ajoutez le sucre fin final.
Continuez d'envoyer le batteur à oeufs à grande vitesse à l'avance avec un crochet.Le processus entier prend environ 4-5 minutes, selon la puissance du batteur à oeufs électrique. Enfin, arrêtez-vous fréquemment pour observer l'état de la meringue, pour éviter une chute excessive des cheveux et des gerçures lorsque le volume est provoqué.
À ce moment, préchauffez le four à 170 degrés pendant 10 minutes. Prendre 1/3 de meringue et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf pour mélanger uniformément, toujours faire attention à la méthode, ne pas dessiner de cercles, éviter de démousser.
Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans la meringue restante, mélanger uniformément et faire attention à la méthode.
Enfin, mélangez la pâte à gâteau uniformément d'une hauteur de 20 cm dans un moule 28 * 28.
Essuyez et secouez plusieurs fois.
Mettre au milieu du four préchauffé, cuire au four pendant 20-25 minutes à 170 degrés de haut en bas. Le temps et la température sont à titre indicatif uniquement. Le temps et la température spécifiques sont ajustés dans le temps en fonction de la température de votre four domestique. Soyez flexible. Vous devez comprendre le tempérament de votre propre four.
Déchirez le papier huilé et obtenez-en un nouveau.
Bien que chaud, lisser la garniture de taro de pomme de terre violette, assurez-vous de l'étaler finement et uniformément, sinon la fin du rouleau sera plus épaisse et plus mince, ce qui affectera l'apparence du produit fini.
Alors que Yu Wen s'est enroulé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, il n'a pas été facile d'enregistrer des vidéos par une seule personne. Vous pouvez rechercher des références vidéo pertinentes sur Internet.
Wow, tellement délicieux.
Plein de gras faible.
Faire cuire le gâteau pour la deuxième fois n'est pas mauvais.