Préparer un filet mignon, de préférence semi-décongélation, facile à trancher.
Couper l'épaisseur de la viande d'environ 3 mm, avec un peu de vin, le sel, le poivre de préhension uniforme, tandis que préservé. viande important de ne pas esquivée ou dur, la viande sèche facilement pendant la friture.
l'amidon de pomme de terre avec des ampoules 20 minutes.
Amidon à précipiter, égouttés des eaux de surface, ajouter un peu de mélange d'huile de maïs.
Épais amidon de pâte, avec des baguettes à soulever à une forte viscosité.
viande marinée enroulé pâte d'amidon homogène.
Pots avec de l'huile, jusqu'à 7 en chaleur.
Verser paquet pot de viande de poisson frire les stéréotypes, les stéréotypes peuvent être, ne peut pas être trop cuits, sinon à l'intérieur de la viande sera très sec et dur, pas de texture croustillante à l'extérieur et tendre.
Puis la poêle dans l'huile chaude jusqu'à 8, on verse frire jusqu'à ce que la viande de poisson d'or.
La sauce de soja, le sucre, le vin, le vinaigre ajouter un peu d'eau dans le jus de réserve.
L'oignon, la carotte, le persil shred
Pot ajouter une petite quantité de carter d'huile, versez un bon morceau sauce aigre-douce, le feu compotés
Brassée épais, les oignons, le persil, les carottes, la viande dans la casserole, remuer quelques, sauce aigre-douce enveloppé les morceaux de viande uniformément. Accrochez jus de viande immédiatement après concoctera.
forfait pot doux et savoureux de la viande pour le faire!