Nord-Est vieux paquet de pot de viande

paquet de pot de viande est le sentiment de la jeunesse, chaque Nord-Est, un enfant mange souvent le repas du paquet pot de viande, je me sentais très satisfait, et maintenant les rues vendant paquet pot de viande à la tomate sauce sont beaucoup à faire cette approche est vieux paquet de pot de viande pour simplifier le processus, réduire la difficulté, il est authentique, est authentique sucre et le vinaigre bouillies sauce aigre-douce, pendaison de viande sur un uniforme, un aigre-doux, suivi d'un extérieur croustillant et tendre encens, pour donner la famille et les amis à faire un plat, est une chose très heureux, regardons le paquet de pot à l'ancienne tradition de la pratique de la viande, il. filet 250 grammes amidon de pommes de terre 100 grammes poivre montant droit sel Un peu vin de cuisine 5 g sauce de soja 10 grammes sucre 40 grammes Le vinaigre blanc 20 grammes eau 100 grammes
  • Préparer un filet mignon, de préférence semi-décongélation, facile à trancher.

  • Couper l'épaisseur de la viande d'environ 3 mm, avec un peu de vin, le sel, le poivre de préhension uniforme, tandis que préservé. viande important de ne pas esquivée ou dur, la viande sèche facilement pendant la friture.

  • l'amidon de pomme de terre avec des ampoules 20 minutes.

  • Amidon à précipiter, égouttés des eaux de surface, ajouter un peu de mélange d'huile de maïs.

  • Épais amidon de pâte, avec des baguettes à soulever à une forte viscosité.

  • viande marinée enroulé pâte d'amidon homogène.

  • Pots avec de l'huile, jusqu'à 7 en chaleur.

  • Verser paquet pot de viande de poisson frire les stéréotypes, les stéréotypes peuvent être, ne peut pas être trop cuits, sinon à l'intérieur de la viande sera très sec et dur, pas de texture croustillante à l'extérieur et tendre.

  • Puis la poêle dans l'huile chaude jusqu'à 8, on verse frire jusqu'à ce que la viande de poisson d'or.

  • La sauce de soja, le sucre, le vin, le vinaigre ajouter un peu d'eau dans le jus de réserve.

  • L'oignon, la carotte, le persil shred

  • Pot ajouter une petite quantité de carter d'huile, versez un bon morceau sauce aigre-douce, le feu compotés

  • Brassée épais, les oignons, le persil, les carottes, la viande dans la casserole, remuer quelques, sauce aigre-douce enveloppé les morceaux de viande uniformément. Accrochez jus de viande immédiatement après concoctera.

  • forfait pot doux et savoureux de la viande pour le faire!

  • Super délicieux ragoût de pommes de terre des nervures version de femmes enceintes
    Précédent
    Peau tendresse de viande fraîche ~ ~ poulet sauce soja
    Prochain
    Anniversaire collection d'images gâteau
    Filet de poulet à l'orange aigre-douce
    nuages volume cétogène
    volume de base de gâteau brut (petits cinq volumes)
    gâteau roulé Rose
    Floss gâteau de rouleau
    Le sel de mer rouleau de gâteau de caramel
    Comment les volumes ne sont pas divisés rouleau gâteau de fil
    Gâteau au taro de pommes de terre violettes à faible teneur en matières grasses et frit
    rouleau de gâteau Mocha Oreo beurre salé
    gâteau de rouleau d'origine petites ultra-détaillées des procédés de production de quatre volumes
    gâteau de rouleau, volume du gâteau fil, le volume net de fil rouge bébé