Pommes de terre, ragoût de boeuf

Pommes de terre buf gingembre oignons huile sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine une soupe Shimizu 2 bols L'anis étoilé cannelle feuilles de laurier sel Une cuillère à soupe sucre Un peu oignon vert
  • Pommes de terre pelées, coupées en dés dans ; tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections

  • Laver le boeuf coupé en morceaux contre le grain, dans l'eau bouillante, faire bouillir chaud sanglante et l'odeur, de l'eau a pris position de vidange

  • Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile casserole, faire revenir le gingembre et l'oignon, le buf et remuer en quelques-uns, a ajouté ajouté 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 minutes pour remuer le feu

  • 2 bols d'eau dans le pot, anis add étoiles, feuilles de cannelle et le laurier, faites bouillir embouties Gaixiao mijoter 50 minutes. On verse ensuite en morceaux de pommes de terre, et homogénéisée avec ragoût de boeuf estampillé avec un petit feu, puis 25 minutes

  • Ouvrir la sauce du feu, de la soupe jusqu'à ce que le pot était épais comme, une cuillère à soupe de sel ajouté, un peu de sucre blanc, casserole d'oignon vert peut saupoudrez

  • craquelins pourpre de patate douce de blé
    Précédent
    La poitrine de boeuf de tomate
    Prochain
    Le filet de poisson noir frit qui a gagné la vérité à ma mère
    Les trotteurs de porc Compote
    Super délicieux ragoût de pommes de terre des nervures version de femmes enceintes
    Nord-Est vieux paquet de pot de viande
    Peau tendresse de viande fraîche ~ ~ poulet sauce soja
    Anniversaire collection d'images gâteau
    Filet de poulet à l'orange aigre-douce
    nuages volume cétogène
    volume de base de gâteau brut (petits cinq volumes)
    gâteau roulé Rose
    Floss gâteau de rouleau
    Le sel de mer rouleau de gâteau de caramel