Pommes de terre pelées, coupées en dés dans ; tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections
Laver le boeuf coupé en morceaux contre le grain, dans l'eau bouillante, faire bouillir chaud sanglante et l'odeur, de l'eau a pris position de vidange
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile casserole, faire revenir le gingembre et l'oignon, le buf et remuer en quelques-uns, a ajouté ajouté 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 minutes pour remuer le feu
2 bols d'eau dans le pot, anis add étoiles, feuilles de cannelle et le laurier, faites bouillir embouties Gaixiao mijoter 50 minutes. On verse ensuite en morceaux de pommes de terre, et homogénéisée avec ragoût de boeuf estampillé avec un petit feu, puis 25 minutes
Ouvrir la sauce du feu, de la soupe jusqu'à ce que le pot était épais comme, une cuillère à soupe de sel ajouté, un peu de sucre blanc, casserole d'oignon vert peut saupoudrez