gâteau roulé Rose

pan est le goût de la couleur du moule carré de la maison 28x28cm corps de gâteaux: ufs 4 (pesant chacun environ 65 g de la coquille) L'huile de maïs 45g eau 45g Faible farine de gluten 50 g de sucre en poudre (tous à la protéine d'utilisation) 45g levure de riz rouge 1 g Le jus de citron 4 g farcies: crème fleurette 250g sauce Rose 70g
  • préparation: protéine du jaune a été séparée, déshydratée sur l'huile libre anhydre ont été mis en pots, une protéine première chambre de congélation mis; Gâteau pesé matériau; Pan recouvert de linoléum ou de papier sulfurisé;

  • L'huile de maïs et de l'eau avec un bol renversé, agité pendant environ trois minutes des ufs de pompage émulsionnée.

  • la farine tamiser et faible mélange de poudre de levure rouge, séparation d'huile et de l'eau à ce moment ressemble un peu, ne pas avoir peur

  • Ajouter les jaunes d'ufs puis remuer la course de pompage oeuf « mot » ou agitation « Z »

  • pâte délicate et lisse, le jaune d'uf terminé; Préchauffer le four à 170 degrés ouvert

  • Les protéines du congélateur pris, ce début du temps la protéine gel de bord. Ajouter le jus de citron, Fouet mousseuse ouvert après la révolution à grande vitesse la vitesse de lecture, le sucre a battu trois fois pour soulever Fouet grand crochet comme la protéine (faible vitesse de rotation après la dernière protéine de sucre peut jouer plus délicate) incurvée

  • La meringue à jeter le jaune d'oeuf trois fois uniformément malaxé

  • La meringue à jeter le jaune d'oeuf trois fois uniformément malaxé

  • La meringue à jeter le jaune d'oeuf trois fois uniformément malaxé

  • Pour la cuisson plat, ce volume n'est pas pâte épaisse, vous ne pouvez pas essuyer, incliner la casserole de sorte que la pâte à couler sur les deux coins, puis versez-et-vient à plusieurs reprises, au fond, vous pouvez nivellement par le haut

  • milieu du four, jusqu'à 150 degrés, cuire au four pendant environ 30 minutes

  • Retirer la casserole 30cm chute supérieure, glisse hors de la chaleur, faites attention à sécher le gâteau sur la grille, sécher vingt-trois minutes, puis jeté au large de la bâche (parce que le volume est positif, un papier huilé propre immédiatement après cuit gâteau renversé, le papier de Xu Xu empêche la surface recouverte d'un sèche, vous pouvez jouer une crème)

  • Plus rose sauce pétale que, différentes marques de douceur ne peuvent pas être les mêmes, peut être ajustée selon le cas

  • crème fleurette dans l'eau sans séchage des pots d'huile, les lignes ont commencé à apparaître envoyé à se joindre à la sauce Rose, puis continuer de frapper huit à neuf la distribution, est l'état de décoration

  • Retirez les quatre côtés du gâteau, avec du beurre, enroulé près de votre corps est d'essuyer la crème de cette tête plus épaisse, il est comme une petite colline

  • enroulé

  • Réfrigérer au moins une heure avant le façonnage de la consommation de coupe

  • volume de base de gâteau brut (petits cinq volumes)
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