Plein de « orange », le rouleau de gâteau à l'orange

emmm, show business et acheté un grand sac d'oranges, ne manquent pas, ils me portent tous en arrière. Inquiétude au sujet de la façon de la consommer. . Je déteste manger des oranges classé les trois premiers fruits (pamplemousse, les oranges, mandarines), parce que je déteste les peler. . Après de longues délibérations, ou utilisé pour faire le dessert, c'est la seule façon dont j'ai des choses stripping de puissance. Donc, ces jours-ci est sortie en mousseline de soie orange, volume de gâteau à l'orange. recettes en mousseline de soie seront triés plus tard. Cette température de rouleau de gâteau est également très oolong, en fait, la température a commencé à se tromper air, trouvé en temps opportun changé en arrière. Les résultats du produit final de façon inattendue belle, si bien, il sera certainement enregistré ~~ Sui Suinian look, apprendre tranche orange couteau de cuisine Kanto de poulet frit est vraiment facile à utiliser! pousser le mur! ! L'utilisation d'un moule: 28 * 28cm gâteau rouleau cuisine science avec une plaque d'or spécial + gâteau moule à rouleau de bâche spéciale, arraché le moment, pas Bishu Tan ~ Recettes de la cuisine de soeur Xiaokui _ _ je l'ai fait étape sur le raffinement gâteau roulé [Oranges confites] orange 1 eau 300g sucre en poudre 100 g [Section] Rouleau Gâteau vitellus 4 Un sucre 25g Une faible farine de gluten 28g huile de cuisson 40g eau 55g farine faible gluten b 28g protéine 4 sucre b 25g [Farcie] crème fleurette 200g sucre en poudre 15g peau d'orange 3
  • [] Ecorces d'orange Après le premier gommage orange avec rinçage à l'eau salée (sauf la stérilisation, retirer la partie extérieure de la peau cireuse peut stimuler l'arôme des oranges). Après la peau sèche Découpé en autant que possible (aux deux extrémités ne le font pas). Kanto couteau confession, vraiment bon! !

  • D'abord Verser 300 g d'eau, puis ajouter 100 g de sucre en poudre, le zeste d'orange après la bonne coupe en eux, un petit feu pour cuire lentement. Notez à l'envers, je soigneusement pris avec des baguettes à l'envers. Le feu ne peut pas être trop grande, sinon la partie de chair de la peau d'orange facilement dispersés

  • Blanc pour cuire une certaine partie du bord peut devenir transparent. Dans le cas contraire, il y aura un goût amer

  • dessert cuit orange tranches avec récipient frais chargés à la température ambiante dans la fraîcheur du jour au lendemain au réfrigérateur. (Pas du jour au lendemain au réfrigérateur peut également être utilisé, mais la saveur sera mieux après peau d'orange congelé)

  • Prenez cinq bonnes tranches faisant orange, l'excès d'eau à sec avec du papier épongé de cuisine. Cette étape est très importante! ! Trop d'eau va diluer la bulle autour de la pâte, ce qui feuille de pâte d'orange et partiellement satisfait gâteau de rouleau de tissu pauvre

  • [Section] Rouleau Gâteau Après la pesée bonne huile et de l'eau, en remuant la même direction vers l'extérieur depuis le cercle intermédiaire à une émulsification complète.

  • la farine tamiser après oeufs de mélange de pompage

  • Tamisez la farine de gâteau b jaunes ajouter le sucre après une rupture

  • « Z » en forme de la sorte avec un oeuf tiré et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche à l'arrêt

  • L'eau et l'huile dans la pâte jaune d'oeuf pâte, continuer à utiliser le pompage de l'uf « Z » en forme le mélange de façon

  • sucre protéine b, à jouer dans un petit état du crochet élastique. (Gâteau grand volume de protéine peut ne pas être trop difficile, sinon facilement provoquer la fissuration ou le corps du gâteau trop sec, l'apparition de la fissuration lors de la bouclés)

  • Prendre 1/3 meringue a été ajouté à la pâte uniformément mélanger avec une spatule pour tourner

  • La protéine totale a été versée pâte marinée dans le pot à nouveau, tourner à mélanger avec une spatule pour continuer

  • Enfin, nous obtenons la pâte à frire sont un tel état de tension et coulabilité

  • Cuisson linoléum vergé plat, puis mettre cinq tranches d'orange, ne mettez pas trop sur le bord, il aura une incidence bouclés

  • Verser la pâte dans le moule, avec une surface de lame chape. (Choc disque Non recommandé, me choque parce que plus que quelques fois trop grand effort, il y a eu plusieurs serviette de visage pit ..)

  • Au milieu four préchauffé, directement à 170 cuire 13 minutes après la cuisson 5 minutes 190 (Assurez-vous que votre température du four est standard).

  • Après la surface du papier de la boucle boutique et un support de séchage

  • Retirer la casserole directement à nouveau

  • linoléum Torn ~~ ~ ~ clang clang clang belle serviette visage délicat apparaît

  • Remplacer le linoléum déchiré, ne air pas directement ouvert, laisser le corps de gâteau sec (sec va se fissurer)

  • crème légère réfrigérée Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que l'Etat, la lutte relativement dure une grande eau d'orange, il est facile pour l'amincissement crème douce

  • volume extrémités biseautées, emmm gâteau, ne savent pas comment exprimer, est biseautés des deux côtés dans la même direction. Un tel roulé quand il peut être accosté (je me suis coupé quand je coupe le mauvais .. embarras) avec succès

  • Swiss roll essuyant la surface avec une fine couche de crème, le plus épais, fermé du côté du tendeur à la plus mince. L'orange est posé, l'écart restant à la crème légère remplissage (ne pas utiliser trop d'orange .. ou vous pleurez, vous pouvez également remplacer avec des oranges, épluchage permettra d'économiser beaucoup)

  • Ensemble avec du papier sulfurisé, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler l'aide, serrer, puis mis en place après la coupe ouverte au réfrigérateur pendant une heure ou le mettre ~

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