Préparez l'assaisonnement requis.
Décongeler les poitrines de poulet à l'avance. Couper en fines lanières tout en étant un peu dur.
Utilisez du vin de cuisine, du sel et du poivre blanc et mélangez bien avec le filet de poulet.
Ajouter le gingembre et l'oignon et laisser mariner 20 minutes.
Prenez le filet de poulet dans l'amidon et laissez l'amidon envelopper uniformément le filet de poulet.
Démarrer le carter d'huile, l'huile est chaude et faire frire le filet de poulet sous la poêle. Parce que la friture est plus grasse, elle peut aussi être frite. Lors de la friture, mettez un peu plus d'huile, l'effet est similaire à la friture.
Faire frire jusqu'à ce que le filet de poulet soit doré autour et servir de rechange.
Une petite cuillerée d'amidon, ajoutez 40 ml d'eau, ajustez un bol d'eau d'amidon et réservez.
Laisser l'huile de fond dans la poêle, émincer la peau d'orange et faire sauter dans la poêle.
Versez ensuite la sauce aigre-douce Jiale et faites frire l'arôme.
Versez ensuite l'eau d'amidon et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle se mélange à la sauce aigre-douce.
Enfin, versez le filet de poulet jaune doré, faites sauter uniformément et vous pouvez sortir de la poêle.
Un filet de poulet à l'orange aigre-douce simple, rapide et délicieux est prêt!
Les plats préparés avec la sauce aigre-douce Jiale Tangerine, le produit fini est limpide et translucide, brillant et humide, aigre-doux et délicieux, et la peau d'orange est parfumée.