Préparer des algues cassé, je moulin à grand sushi nori cassé.
Milk aspect chaleureux, ce qui est probablement la température autour de 30 degrés. Pas trop chaud, puis ajouter la levure, remuez pour faire fondre. Parce que l'absorption d'eau différente de la farine, le lait, donc je l'ai écrit 60 à 70 grammes, avant d'ajouter 60 grammes, si la pâte est très sec, plus. Ajustée en fonction de la situation réelle de la pâte.
L'huile de maïs a été ajouté, agité pendant fusion
la farine tamiser, bicarbonate de soude ajouté, sel,
Ajout d'algues hachées, un peu de graines de sésame noir.
Et à la dureté modérée de la pâte, mettre le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes.
Bonne lumière sillage surface de frottement.
Plus grand que le rouleau de feuille, l'épaisseur de la peau raviolis et similaire.
Ensuite, la première largeur de bande de découpe longitudinale. Cette fois-ci pour préchauffer le four.
Ensuite, couper transversalement coupés en carrés. Je coupe un 4 * 4 cm. Les formes de biscuit peut être carrée, peut être rectangulaire, circulaire, fleur. Avec leur favori. Vous pouvez.
Puis de petits trous avec une fourchette sur une surface uniforme de la fourche.
Mettre dans la poêle.
Je mets deux, ne perdez pas de déchets. Dans le four. 170 degrés. En bas du feu. 15 minutes, je me trouvais à la dixième minute feuille plafonnée.
biscuits cuits au four refroidir sur une grille pour sécher, refroidir complètement à fond jusqu'à ce que croustillant.
Figure fini. Je mis quelques morceaux d'algues, regards au four après la moins évidente, vous pouvez alors approprié d'ajouter quelques-uns.
Accompagné de café , thé l'après-midi confortable.
Crisp biscuit avec un peu salée
Figure fini.