coupes propres frais de boeuf dans l'eau froide pendant une demi-heure sang prélevé imprégnation à
Après le trempage rinçage à plusieurs reprises les
Pot, ajouter de l'eau froide, vin de cuisine, l'eau bouillie de gingembre, assurez-vous d'ajouter de l'eau froide, eau chaude en cas de boeuf parce que la viande serrera, serrez le ragoût de boeuf et ne peut pas d'un ami sanglants.
Faire bouillir maintenu en mousse écrémé avec une écumoire, retirer et égoutter le boeuf, soupe garder rechange
Viande vidange
pot Faire chauffer l'huile en ajoutant deux sucres ajoutés au sucre est complètement fondu, Sauté, sucre ébullition, quand un petit feu, sinon le sucre sera l'objet d'un goût amer
Versez les Sauté de boeuf
oignon Auparavant prêt, le gingembre, l'ail, la cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier, cardamome
ingrédients Ajouter des sautés
couverture Tang et le ragoût de boeuf bouilli a été versé dans 120 minutes
Après 120 minutes a été versé dans les pommes de terre coupées et ragoût de carottes de pommes de terre douce, le sel de soupe épaisse peut être ajouté.
Encens explosion et la pourriture molle de pommes de terre, ragoût de boeuf casserole, il
Soupe mélangée avec du riz est aussi appelé un must ~ ~ ~ ~