La farine à faible gluten, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un bol à mélanger.
Ajouter l'huile végétale et le lait, pétrir la pâte est lisse main! A partir serait plus sec!
Retroussée dans une pâte lisse
Ajouter les graines de sésame blanc
Ajout de ciboulette hachée
Continuer à mélanger uniformément, pétrir une pâte, permettant à la pâte fermentée pendant 20-30 minutes à la température ambiante
Après fermentation pâte dans une ouverture rectangulaire
La pâte des deux côtés à la fois du milieu, la pâte pliée à l'envers des poignets, déploiement, puis plié, répété trois fois.
Enfin, la pâte pliée rouleau de feuille en une épaisseur de 0.2cm
Couper des bords irréguliers, écorché et coupé en petits carrés.
pores uniformes en forme de fourche, de nouveau à la température ambiante après 20-30 minutes de fermentation, la pâte est légèrement épaissies.
Dans le four préchauffé, 170 degrés, en fonction de leur temps de 12-15 minutes pour régler le four, la surface légèrement dorée.
Ne pas retirer immédiatement le rôti fini, continuer à mettre le four une minute ou deux, et a commencé à manger laisser refroidir, croustillant et délicieux.