crackers 100% de sarrasin (anhydre sans sucre bas niveau d'huile Edition)

période de contrôle de sucre, et agrafer être même limitée. Autrefois le thé bien-aimé, desserts, gâteaux à la crème, le sucre brun gâteau, le miel, le sucre, le mélange huile-eau Mito et sont donc tout le carbone dans le Lenggong, qui ne peut pas être touché. Mais encore envie de manger une petite collation gonflée faire? Après l'aliment de base limitée, gonflée affamés font? Faible contrôle du sucre dans le sang pendant enflée quoi faire? Heureusement, des collations quotidiennes peuvent aussi manger des biscuits soda, biscuits soda avaient l'air sous la formule commerciale, ou est ajouté du sucre, ou est sous le couvert de crackers, mais ajouter très peu de quantité de farine de blé entier, il tranquillement retiré du panier. Ils ont donc tout simplement essayer de faire leur propre un crackers relativement sains, des biscuits soda dans mon esprit est de savoir comment être considéré comme sain? Tout d'abord, il est à 100% de grains entiers; D'autre part, ne pas ajouter de montée rapide facilement sucre fin de la farine (par exemple, la farine, la farine de blé Tejing); Troisièmement, nous devons absolument sans sucre; Enfin, le choix des aliments doit être simple et facile à obtenir, facile à haute anciens de sucre dans le sang peuvent se faire à la maison. Avant sentiment ne devrait pas être difficile à faire, il est de ne pas tarir la coupe à tarte en petits morceaux de celui-ci, pour moi ce qui est souvent tarte cuit au four Nord vieille tante qui est difficile? MAIS Je l'ai testé un total de trois fois / (/ / / / / /) /: premier achat dans les magasins de céréales farine de sarrasin, farine de blé sentir impur, mais de le faire croustillant et délicieux, la deuxième fois avec de la farine pure sarrasin, faire est sorti un peu sec, manger comme un biscuit molaire, pas un mauvais estomac pour les gens, aujourd'hui, est le troisième test, les individus se sentent très satisfaits, M. aussi dit beaucoup de bon goût, donc risque de le partager. L'espoir et le même sucre de contrôle du sucre fidèle apprennent les uns des autres, de communiquer entre eux, avec le contrôle du sucre. farine de sarrasin 100 g graines de sésame noir 20g ufs 1 (environ 40 g d'oeuf) huile 10g lait 30g bicarbonate de soude ~ 1 g 1,5g
  • Préparation: sésame noir frit dans la poêle, laisser refroidir;

  • Battre les oeufs, ajouter l'huile de mélange uniforme;

  • Ajouter la farine de sarrasin, bicarbonate de soude, sésame noir, en remuant à la main ou des baguettes en floc (pâte semblable), la farine est sèche à ce moment, pas un groupe, il n'a pas d'importance;

  • Ajouter le lait saisir lentement uniforme, jusqu'à ce que dans le groupe, comme le montre, (pourquoi seul le lait à ce stade, en raison de la faible farine de gluten, le sarrasin et difficile dans un groupe, et chaque personne a acheté la qualité de la farine de sarrasin, l'absorption d'eau est relativement différent, si un temps après le mélange du lait et de l'uf, risque de causer plus de la quantité de pâte liquide est trop humide, les si petits partenaires pour augmenter ou diminuer en fonction de leur propre pâte dans des conditions humides et sèches Ajouter le lait lorsque la prescription est que le lait 30g comme référence, mais le but ultime est le même, de sorte que la farine dans le groupe);

  • Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 10-20 minutes dans le bassin;

  • La pâte est retirée du bassin, dans le cas de la pastille de plaque ou de la pâte, le produit laminé en un peu gros gâteau mince, d'épaisseur environ 2-4mm;

  • Biscuits morceaux coupés moule ou de couteau d'environ 5 cm 5 cm *, avec une barre de fourche et les ouvertures sur chaque biscuit (commodité échappement biscuits cuits pas facilement curl);

  • Les embryons sont coupés cookie (disponible via la lame) soigneusement transférée à un bloc de papier parchemin cuisson pan;

  • Mettre au four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes (selon votre propre température du four flexible, grillé la façon dont vous pouvez ouvrir la porte du four pour vérifier la cuisson pour adultes);

  • Après la cuisson, prise, laisser refroidir;

  • 100% sarrasin craquelins avec l'arôme de sésame noir, il est terminé, l'huile sans sucre faible, le premier bégayer pas savoureux, croustillant ingest fragile, mais le goût des scories de laitier. Parce qu'il n'utilise pas le genre de beurre croustillant et l'entrée grillé, il n'y a pas farine si facile à accepter, mais pas une trace de douceur. Mais il est très simple, les gens se sentent très sains très sûr!

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