Préparation: sésame noir frit dans la poêle, laisser refroidir;
Battre les oeufs, ajouter l'huile de mélange uniforme;
Ajouter la farine de sarrasin, bicarbonate de soude, sésame noir, en remuant à la main ou des baguettes en floc (pâte semblable), la farine est sèche à ce moment, pas un groupe, il n'a pas d'importance;
Ajouter le lait saisir lentement uniforme, jusqu'à ce que dans le groupe, comme le montre, (pourquoi seul le lait à ce stade, en raison de la faible farine de gluten, le sarrasin et difficile dans un groupe, et chaque personne a acheté la qualité de la farine de sarrasin, l'absorption d'eau est relativement différent, si un temps après le mélange du lait et de l'uf, risque de causer plus de la quantité de pâte liquide est trop humide, les si petits partenaires pour augmenter ou diminuer en fonction de leur propre pâte dans des conditions humides et sèches Ajouter le lait lorsque la prescription est que le lait 30g comme référence, mais le but ultime est le même, de sorte que la farine dans le groupe);
Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 10-20 minutes dans le bassin;
La pâte est retirée du bassin, dans le cas de la pastille de plaque ou de la pâte, le produit laminé en un peu gros gâteau mince, d'épaisseur environ 2-4mm;
Biscuits morceaux coupés moule ou de couteau d'environ 5 cm 5 cm *, avec une barre de fourche et les ouvertures sur chaque biscuit (commodité échappement biscuits cuits pas facilement curl);
Les embryons sont coupés cookie (disponible via la lame) soigneusement transférée à un bloc de papier parchemin cuisson pan;
Mettre au four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes (selon votre propre température du four flexible, grillé la façon dont vous pouvez ouvrir la porte du four pour vérifier la cuisson pour adultes);
Après la cuisson, prise, laisser refroidir;
100% sarrasin craquelins avec l'arôme de sésame noir, il est terminé, l'huile sans sucre faible, le premier bégayer pas savoureux, croustillant ingest fragile, mais le goût des scories de laitier. Parce qu'il n'utilise pas le genre de beurre croustillant et l'entrée grillé, il n'y a pas farine si facile à accepter, mais pas une trace de douceur. Mais il est très simple, les gens se sentent très sains très sûr!