biscuits soda

faire aujourd'hui deux biscuits soda, biscuits et pommes de terre biscuits Congxiang, biscuits soda sont des substances alcalines, si les symptômes à base d'acide de reflux acide, les brûlures d'estomac, etc., qui est, lorsque la sécrétion excessive d'acide gastrique , biscuits soda ont un effet protecteur, et peut soulager les symptômes du tube digestif, se référer à la « exceptions cuisine », modifier le fonctionnement réel craquelins de pommes de terre pommes de terre 40 grammes Faible farine de gluten 55 grammes sel 1 g beurre 20 grammes bicarbonate de soude 1 g L'amidon de maïs 13 grammes Congxiang biscuits soda Faible farine de gluten 150 g sel 2 g lait 60 grammes levure 3 g beurre 30 grammes bicarbonate de soude 2 g oignon vert 20 grammes sucre 8 g
  • Les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux, cuits à la vapeur, laisser refroidir, prendre 40 grammes

  • farine de gluten faible et de l'amidon de maïs, bicarbonate de soude sont mélangés ensemble, mélanger

  • dépistage

  • Ajouter le beurre fondu

  • Remuer avec des baguettes

  • Verser les pommes de terre en purée, a commencé à pétrir

  • Aucune façon, ne pas frotter trop longtemps, jusqu'à 10 minutes,

  • rouleau de feuille en deux millimètres

  • 4,5 par 4,5 par moule biscuit, sinon avec une barre de couteau

  • Juste à droite 25, 28 multiplié par 28 une coupe d'or

  • Perforée avec une fourchette

  • eau de frottement terminé ou de point de pulvérisation d'eau

  • Saupoudrez un peu de sel, est très peu de sel, ou un salé amer

  • Incendie dans les four moyen 160 degrés cuire au four 15 minutes

  • Propre exécution au four, ne pas cuire le coke noir, après tout, encore, après tout, une faible épaisseur

  • saveur de pommes de terre lors de la cuisson a été particulièrement forte

  • Ensuite, mettez le goût est fini croquants

  • Congxiang a commencé les cookies: le lait 38 degrés (lait non réfrigéré) plus de levure en poudre, mélanger libre, presque 30 secondes du lait à micro-ondes, ne dépasse pas 38 degrés, la levure résistant à haute teneur en sucre

  • farine de gâteau tamisé, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, bien remuer

  • Ajouter le lait de levure

  • Incorporer dans cela, ajoutez le beurre fondu

  • 5 minutes, en boule frottent sur le bureau

  • Puis déchiré en petits morceaux

  • Ajout d'oignon vert d'eau à sec, vous devez être sec, pas trop humide ou bien l'eau est trop élevée

  • Couverture boule enveloppe 28 d'au moins une heure de fermentation, si la température est trop basse, pour prolonger le temps

  • Rouler la pâte en une feuille, découpée 9 cm par 4,5 cm d'épaisseur rectangulaire, 3 mm

  • Magasins 28 Otez 28 plaque d'or, un total de deux, moins la moitié de la quantité recommandée peut faire

  • Après avoir appuyé sur quelques rangées de trous avec une fourchette, comme ce trou est pas assez profond, fermenté et rôti, il ne peut pas voir le trou

  • Plus un biscuit dans la rangée du milieu des trous

  • Fermentation 15 à 20 minutes, selon la température peut être, pour prolonger la période de basse température, à haute température de la pièce à raccourcir le point temporel de l'injection d'eau dans le haut fourneau

  • Incendie dans les four moyen 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, courir leur propre four

  • couleur rôti un peu plus

  • craquelins de calcium (production de crevettes algues)
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