Chauffer le lait et la levure, la levure et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde
farine faible gluten, le bicarbonate de soude sel huile de maïs oignon vert, puis versez le lait, la levure, l'eau est venue
Rien à voir avec l'agitation à la farine, la pâte floconneuse commencer
Former une pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes, la fermentation peut être légèrement
Simple à pétrir la pâte, planche à découper la propagation de la farine de sec, rouler la pâte à une épaisseur de pâte de 2 mm
bord de découpe irrégulier
Rouleau dans une telle épaisseur de la feuille mince
Selon leurs formes et tailles préférées en petits morceaux (je suis positif c'est un rectangle)
Ensuite, la fourchette ci-dessus inséré au sujet de petit trou dans le temps de cuisson pour éviter bouillonnement de surface
papier sulfurisé prévue dans le moule, dans le four à la chaleur, à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes (le temps et la température ajustée en fonction de leur oh four)
Cuit au four du four et Congxiang corsé, croustillant et délicieux, délicieux