Lait biscuits soda de sel

Goût: salé, révèle le lait. Goût: biscuits salés. mise au point de cuisson: pour essayer de rouler la pâte fine épaisseur uniforme, de sorte que la couleur va cuire uniformément, afin d'obtenir le goût des biscuits. La matière solide (première place) farine faible usage 180 grammes levure 2 g bicarbonate de soude 0,8 g sel 2 g fromage 30 grammes matériau liquide (après la libération) crème 30 grammes lait 70 grammes huile végétale 30 grammes
  • Tout d'abord mis un matériau solide, ajouter la matière liquide, le cuisinier a été agité jusqu'à ce qu'une pâte lisse seconde vitesse. (Temps plus long pétrissage manuel, lorsque des pots en acier lisse, presque la pâte.)

  • Former une pâte, couvert et laisser reposer pendant environ 10 minutes.

  • La pâte et cuit sur Aplatir huilée papier, aussi mince que certains, ce sera cuit croustillant. Gravure ensuite.

  • Ganmian sur papier cuisson, car aucun transfert de sculpture moule à cake, directement ouvert à la pâte en excès, et même directement sur le plateau de papier.

  • Lorsque Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 12 minutes, s'il vous plaît observer la couleur, c'est la clé! PS: Chaque autre chaleur du four sera différent, s'il vous plaît vous observer.

  • biscuits soda au lait
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