Biscuits soda (délicieux ne peut pas arrêter)

pâte farine tout usage 200 grammes Lait en poudre 12 grammes bicarbonate de soude 1 g sel 1 g levure 2 g eau 100 grammes beurre 40 grammes pâtisserie L'amidon de maïs 100 grammes oignon feuilles 30 grammes sel 6 g Huile (beurre, huile végétale peut, j'utiliser ciboule) 50 grammes ciboule oignons 150 g huile végétale 100 grammes
  • Une partie de la pâte à pétrir jusqu'à consistance lisse normale, réunion, fermé au four à fermentation 50 degrés.

  • Et en ébullition attendant que l'échalote, l'oignon propre eau de contrôle à sec, coupé en sections, versez l'huile, faire bouillir lentement à feu moyen.

  • Environ cinq minutes maintenant, ce qui est à peu près dans la même mesure, les oignons pour enlever l'excédent d'huile, mettre un récipient propre, des nouilles, mélangés avec des plats froids sont très doux.

  • Maintenant, ne pâtisserie, que l'oignon feuilles, l'attention doit être l'eau sèche, oignon haché feuilles, bon amidon de l'équilibre, le sel, le carburant et remuer.

  • frottant ensuite uniformément à l'utilisation, est donc placé à côté du remplacement.

  • Le temps est froid, environ 2 heures de fermentation four, envoyé à 1,5 fois la taille, spécialement ouvert un petit regard, les cheveux très complet.

  • Malaxer le gaz d'échappement, le regroupement, la couverture reste de bâche pendant 10 minutes.

  • Pâte fermentée détente sur une très douce, Yong Shounie dans un gâteau rond.

  • Sac à pâtisserie, presser soigneusement fermé la prison.

  • Roulement rouleau goupille dans un grand gâteau rond, la main note plus légère, essayez de ne pas casser du rouleau.

  • Roulez ensuite plier, afin d'éviter le collage, la propagation de point peut être farine sèche.

  • 90 degrés inverse plié, puis rouler, cela a été répété quatre fois. Les témoins seront couche par couche.

  • Enfin, le rouleau dans une pâte fine de 1 mm, découpé en carrés.

  • Piqué avec une fourchette.

  • Badigeonner la couche superficielle de l'huile d'oignon, brosses scallion se sentent personnellement plus biscuits cuits au four odorants. Vous ne pouvez pas brosser. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, chaque autre trempe four, pour observer les conditions de surface, ne pas être brûlé, parce que les biscuits mince, très facile à coller.

  • Une telle surface jaunâtre sur elle, mon four est la plupart des modèles de base à long Dili, la température ne soit pas uniforme. Quoi qu'il en soit, les gens mangent à la maison, je me sens assez bien.

  • Parfumée et croquante, pas arrêter de manger. Mon mari a dit, ce ne sera pas une bonne chose à faire, sera la graisse.

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