Le beurre chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides, on a ajouté du sucre en poudre, le sel et bien mélanger, puis on a ajouté de l'eau, continuer mélange.
La farine, la levure sèche après, le bicarbonate de soude a été versé dans un mélange liquide.
Pétrir la pâte à la main. Pétrir la pâte sur la table vigoureusement pendant 10 minutes. peut d'abord la pâte très difficile à sécher dans un groupe, pétrissez de force jusqu'à ce que la pâte devienne lisse une pâte relativement dure. Si la pâte est toujours très sec, ajouter un peu d'eau, selon le cas. Pétrie la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, une demi-heure à l'épreuvage température ambiante. pétrisseur peut le faire cuire? Cette recette est une très petite, la machine de cuisiniers peut ne pas être là-bas, mais aussi parce que moins désinfectant pour les mains est pas très difficile, de sorte que vous pouvez frotter. Si vous voulez faire quelque chose une fois, vous pouvez doubler la quantité de formule, vous pouvez utiliser le cuisinier frottant un --1 fichier, pétrir 5 minutes.
Épreuvage pâte, rouleau avec un rouleau de laminage à une épaisseur d'une feuille d'environ 0,2 cm.
Sur la feuille découpée avec un prédécoupées biscuit pâte à biscuits et de petits trous avec une fourchette sur une pâte uniforme de fourche (ou un autre cookie, vous comme la moisissure, un moule ne se coupe pas directement pâtons peut être carrée).
Placé dans le four, recouvert d'un chiffon humide ou biscuits d'emballage en plastique, la température ambiante de la fermentation pendant 20 minutes. Prenez ensuite un chiffon humide ou une pellicule de plastique, la pâte fermentée dans biscuit four préchauffé à 165 bon feu vers le bas, cuire au four pendant 15 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée (ajustée en fonction de la température de cuisson situation réelle et le temps).