Les champignons frais se déchirent un par un, un par un
Champignons déchirés un par un, coupez les champignons et mettez-les dans l'assiette
Les racines de champignons sont mises de côté et cuites à la vapeur dans le cuiseur vapeur, cuites à la vapeur pendant 5 minutes, cuites à la vapeur et cuites à l'eau froide
Les champignons sont trempés dans de l'eau bouillante, retirez le contrôle de l'eau, sans presser l'eau
Commencer l'huile de cuisson et faire revenir l'oignon vert et le gingembre
Verser les champignons et faire sauter. Mettre 30 grammes d'huile et 15 grammes de sauce soja. Faire revenir uniformément
Ajouter le poivron vert râpé, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit mort, saupoudrer environ 5 grammes de sucre perdu, ne l'aime pas, préparer un pot, saupoudrer environ 5 grammes de sel perdu (essayez de le mettre), environ 5 grammes d'essence de poulet perdue Grammez, faites sauter uniformément, éteignez le feu
Sheng out
C'est tellement frais qu'il n'y a pas d'amis. C'est très savoureux et a un goût tendre.