Levain abandonné fait de ciboulette et de craquelins de soude

Il est délicieux, facile à préparer et peut utiliser la levure stockée. Très savoureux signifie qu'il est vraiment plus délicieux que ceux achetés au pays et importés. La naissance de ce cookie a également été un accident. C'est le cas. . . En disant que je nourris la levure deux fois par jour, l'alimentation est plus chic, chaque fois qu'il y a des dizaines de grammes de poudre. Sans le savoir, il y a beaucoup de levures usées. Puis est venu le jour du marché, en pensant à vendre des sablés et à consommer la levure. Puis j'ai retourné le réfrigérateur, bon sang, il y a presque dix kilos de levure Dei, alors fais plus. Quand j'ai fait environ quatre kilos, je ne pouvais plus le faire, et les griffes étaient sur le point de se casser, car le sablé devait être roulé très fin! J'ai pensé à faire des biscuits plus épais, mais ce sera plus difficile lorsqu'ils seront épais, et cela ne semble pas correspondre au goût aigre du shortcake. J'ai donc échangé du bicarbonate de soude. . . puis! délicieux! J'ai ajusté cette formule. J'aime réduire l'huile. Il est recommandé de faire la formule une fois puis de l'ajuster moi-même. * Cette formule convient à la fermentation à long terme de la "cave", plus de deux semaines, si elle est fraîche, il est recommandé de réduire la quantité de bicarbonate de soude. * Formule très aléatoire, les poudres peuvent être librement assorties, mais notez que trop de blé entier sera sec, vous devez réduire la quantité de farine de blé entier. * Si vous voulez réduire l'huile, vous devez réduire la poudre. * S'il est sucré, la température de cuisson doit être abaissée. Je fais cette recette en trois morceaux, et un ami qui roule les nouilles soigneusement en deux morceaux. Levure de rebut (100% d'humidité) 220 g bicarbonate de soude 2 grammes huile d'olive 40 grammes sel 5 grammes vanille 1 g Farine tout usage 140 grammes
  • Tout d'abord, sortez la levure que vous avez cachée à l'intérieur du réfrigérateur. . . Tant qu'il n'y a pas de moisissure. Il peut y avoir une couche de liquide foncé dessus, ça va, juste le vider, remuer, ça va.

  • Mettre dans le bassin -Ajouter d'abord le bicarbonate de soude, ajouter directement à la levure et bien mélanger. Il bouillonnera à ce moment.

  • Ensuite, mettez les matériaux dans l'ordre suivant -Ajouter de l'huile (huile d'olive, huile d'oignon, huile d'oignon, huile de piment à volonté.) -Ajouter du sel, ajouter des épices sèches, bien mélanger. -Ajouter la poudre et bien mélanger. Il suffit de le pétrir en un morceau, ne pas exagérer la pâte. * Mettez une goutte de bicarbonate de soude lors de la fabrication d'huile d'oignon vert pour garder l'oignon vert vert

  • Je fais cuire le moule 30 * 40, déroule environ 130g de pâte. En fait, on peut faire plus de pâte, mais de cette façon, je pense qu'il vaut mieux l'étaler.

  • Rouler directement sur la bâche, il est recommandé d'utiliser une bâche, le papier n'est pas facile à utiliser. Ne le roulez pas trop fin, il est trop fin pour être croustillant. Utilisez une règle d'acier pour faire des marques. Vous pouvez utiliser ce modèle pour tailler un canard * Il n'est pas recommandé de couper la pâte. Parce qu'elle est placée directement sur l'ardoise à cuire, la pâte coupée est cuite séparément et n'est pas facile à retirer. La plaque de cuisson peut être coupée lorsqu'elle est grillée.

  • Préchauffer le four avec de l'ardoise à 200 degrés Les nouilles et la bâche sont directement glissées sur une plaque d'ardoise avec une plaque de cuisson sans bordure. Vous saurez quand vous garderez les deux. Je ne suis pas sûr, je ne connais pas votre four. Je le fais cuire pendant environ 5 minutes.

  • Faites-le cuire et laissez-le refroidir. Conserver dans des sacs ou des boîtes scellés.

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