Soupe de boules de melon d'hiver simple et facile à préparer

La cuisine maison la plus courante Je crois que plus ou moins fera un pot Les enfants l'adorent aussi Il y a des plats et de la viande Et soupe chaude Un pot de soupe animé Partager réellement mon approche Très simple et facile à faire Aucune difficulté Même si vous rentrez du travail, vous pouvez le faire tout de suite Melon d'hiver 500 g Viande hachée 500 g Oeuf 1 échalote Une petite échalote gingembre 3 petits morceaux huile de sésame 1 cuillère Essence de poulet 1 cuillère sel Le bon montant sauce aux huîtres 1 cuillère à café sauce soja 2 boules (farcies) sauce soja 1 mesure (soupe) persil Embellissement
  • Ajouter un uf à la garniture de viande

  • Mousse hachée au gingembre, oignon vert oignon vert haché

  • Ajouter à la viande

  • Une cuillère à soupe de sel, la garniture de viande est un peu salée, et elle est toujours cuite. J'utilise du sel de mer de Morton importé, qui n'est pas très salé, donc j'ajoute deux cuillères, chacun ajoute selon son goût

  • Une cuillerée d'essence de poulet

  • Besoin d'ajouter une cuillère à soupe de sauce soja dans la garniture de viande pour rehausser la saveur et la couleur

  • Une cuillère à café de sauce aux huîtres

  • Une cuillerée d'huile de sésame dans la garniture de viande

  • Commencez la farce en direct

  • En général, la soupe aux boulettes de viande n'a pas besoin d'être battue trop fort, ce qui peut être fait lorsque la viande est épaisse et granuleuse. Mettez-le en général pour nettoyer le melon d'hiver, et la garniture peut également se réveiller un moment!

  • Ma famille aime le melon d'hiver, chaque fois que j'achète un gros morceau, et il y a beaucoup de gens

  • Il suffit de couper cette tranche, c'est cuit

  • Il suffit de mettre les tranches de melon d'hiver tranchées directement dans le pot, aucune étape n'est nécessaire

  • Ajoutez simplement de l'eau et rincez avec du melon d'hiver. Commencez à cuisiner le melon d'hiver, en fait, la soupe est très savoureuse, et vous ne pensez pas que la soupe entière est grasse, le goût du melon d'hiver sera ajouté à la soupe

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de sel dans de l'eau bouillante

  • Ajoutez une cuillerée de sauce soja pour que la couleur de la soupe soit bonne

  • Lorsque les tranches de melon d'hiver sont transparentes, tournez-vous vers un petit feu!

  • Depuis le début, j'ai mes cuillères, boulettes et 13 boules par livre de viande.

  • Petite boule de feu

  • Bien, tourner à feu moyen et cuire 5 minutes! Les boulettes de viande sont faciles à cuire, et le melon d'hiver est plus doux et pourri à ce moment! Mais ce n'est pas si gras

  • La quantité de soupe chaude dans une casserole est juste, ajoutez la coriandre dans la casserole et faites-la cuire pendant un certain temps pour éteindre le feu! Je n'ai pas ajouté d'huile de sésame lorsque j'ai fait le pot ici, car la garniture à la viande a déjà été ajoutée, et les boulettes de viande seront cuites avec de l'huile de sésame, ce qui est juste!

  • Bien! Hier, il n'y avait pas de coriandre à la maison et j'ai oublié de la décorer!

  • Boeuf mariné râpé
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    Pepper arbre de soie de pommes de terre
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