Ajouter un uf à la garniture de viande
Mousse hachée au gingembre, oignon vert oignon vert haché
Ajouter à la viande
Une cuillère à soupe de sel, la garniture de viande est un peu salée, et elle est toujours cuite. J'utilise du sel de mer de Morton importé, qui n'est pas très salé, donc j'ajoute deux cuillères, chacun ajoute selon son goût
Une cuillerée d'essence de poulet
Besoin d'ajouter une cuillère à soupe de sauce soja dans la garniture de viande pour rehausser la saveur et la couleur
Une cuillère à café de sauce aux huîtres
Une cuillerée d'huile de sésame dans la garniture de viande
Commencez la farce en direct
En général, la soupe aux boulettes de viande n'a pas besoin d'être battue trop fort, ce qui peut être fait lorsque la viande est épaisse et granuleuse. Mettez-le en général pour nettoyer le melon d'hiver, et la garniture peut également se réveiller un moment!
Ma famille aime le melon d'hiver, chaque fois que j'achète un gros morceau, et il y a beaucoup de gens
Il suffit de couper cette tranche, c'est cuit
Il suffit de mettre les tranches de melon d'hiver tranchées directement dans le pot, aucune étape n'est nécessaire
Ajoutez simplement de l'eau et rincez avec du melon d'hiver. Commencez à cuisiner le melon d'hiver, en fait, la soupe est très savoureuse, et vous ne pensez pas que la soupe entière est grasse, le goût du melon d'hiver sera ajouté à la soupe
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel dans de l'eau bouillante
Ajoutez une cuillerée de sauce soja pour que la couleur de la soupe soit bonne
Lorsque les tranches de melon d'hiver sont transparentes, tournez-vous vers un petit feu!
Depuis le début, j'ai mes cuillères, boulettes et 13 boules par livre de viande.
Petite boule de feu
Bien, tourner à feu moyen et cuire 5 minutes! Les boulettes de viande sont faciles à cuire, et le melon d'hiver est plus doux et pourri à ce moment! Mais ce n'est pas si gras
La quantité de soupe chaude dans une casserole est juste, ajoutez la coriandre dans la casserole et faites-la cuire pendant un certain temps pour éteindre le feu! Je n'ai pas ajouté d'huile de sésame lorsque j'ai fait le pot ici, car la garniture à la viande a déjà été ajoutée, et les boulettes de viande seront cuites avec de l'huile de sésame, ce qui est juste!
Bien! Hier, il n'y avait pas de coriandre à la maison et j'ai oublié de la décorer!