Préparer tous les ingrédients.
outil
Le papier produit de l'eau et l'huile: la farine, le bicarbonate de soude, levure, poudre de lait, le sel, l'eau, le beurre ramolli dans le pot, pour pétrir en une pâte lisse.
Couvrir et la température ambiante imperméabilisé deux fois plus grande.
Fermentée pâte air squeeze main, puis pétrir la température ambiante enveloppe circulaire détendue couvercle de la pâte pendant 15 minutes.
Faire la pâte: étanche à l'eau du beurre fondu, l'oignon haché.
Pots verse la farine, l'amidon de maïs, le beurre fondu, oignons hachés, malaxage de sel jusqu'à homogénéité pour envelopper le couvercle de pâte laxité.
enveloppes eau et l'huile sont ouverts, la pâte d'aplatissement sac, fermé de roulement avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire de 0,2 cm, puis plier à nouveau pli.
Ensuite, déployer les mêmes étapes que ci-dessus dans une forme rectangulaire pliée deux fois.
Le dernier laminage pâte en une épaisseur de 0,2 cm (coupe de coin).
coupe carrée, pâte uniforme avec une fourchette et ensuite les trous de la barre.
Pose de bac à papier de silicone, coupé en carré de pâte. Couverture de pellicule plastique épreuve température ambiante à deux fois l'épaisseur.
Dans préchauffé à 170 degrés four = cuire au four 15 minutes jusqu'à ce que doré au four, des biscuits soda Congxiang sur le puits.