ciboulette Crackers

biscuits soda nous ne connaissons pas, simple et délicieux, croustillant à faible teneur en matières grasses. Utilisez un peu de bicarbonate de soude et laisser sécher la levure a une texture lâche. Tant que vous un peu sur quelques-uns des mots suffisamment de temps, ce cookie est certainement la peine d'essayer. mot « Delicious » suffisante pour expliquer tous les problèmes. De plus, c'est un biscuits complètement non sucré - donc de biscuits soda Ne l'achetez pas! Faites-le vous-même à la maison! Cuit au four volé! peau d'huile de l'eau farine tout usage 100 grammes bicarbonate de soude 2 g levure 5 g Lait en poudre 6 g sel 2 g eau 50 grammes beurre 20 grammes pâtisserie farine tout usage 20 grammes L'amidon de maïs 10 grammes beurre 15 grammes sel 2 g ciboulette fraîche 20 grammes
  • Préparer tous les ingrédients.

  • outil

  • Le papier produit de l'eau et l'huile: la farine, le bicarbonate de soude, levure, poudre de lait, le sel, l'eau, le beurre ramolli dans le pot, pour pétrir en une pâte lisse.

  • Couvrir et la température ambiante imperméabilisé deux fois plus grande.

  • Fermentée pâte air squeeze main, puis pétrir la température ambiante enveloppe circulaire détendue couvercle de la pâte pendant 15 minutes.

  • Faire la pâte: étanche à l'eau du beurre fondu, l'oignon haché.

  • Pots verse la farine, l'amidon de maïs, le beurre fondu, oignons hachés, malaxage de sel jusqu'à homogénéité pour envelopper le couvercle de pâte laxité.

  • enveloppes eau et l'huile sont ouverts, la pâte d'aplatissement sac, fermé de roulement avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire de 0,2 cm, puis plier à nouveau pli.

  • Ensuite, déployer les mêmes étapes que ci-dessus dans une forme rectangulaire pliée deux fois.

  • Le dernier laminage pâte en une épaisseur de 0,2 cm (coupe de coin).

  • coupe carrée, pâte uniforme avec une fourchette et ensuite les trous de la barre.

  • Pose de bac à papier de silicone, coupé en carré de pâte. Couverture de pellicule plastique épreuve température ambiante à deux fois l'épaisseur.

  • Dans préchauffé à 170 degrés four = cuire au four 15 minutes jusqu'à ce que doré au four, des biscuits soda Congxiang sur le puits.

  • Levain abandonné fait de ciboulette et de craquelins de soude
    Précédent
    Super croustillants et délicieux biscuits soda saveur d'oignon super simple et accessible
    Prochain
    ciboulette Crackers
    zéro défaut! un succès! biscuits maison de l'estomac bicarbonate de soude
    Congxiang biscuits soda
    Soda pratiques Crackers (absolument pas de lait de beurre sans sucre naturel)
    Mince, croquant, régime alimentaire manger aussi l'ensemble des biscuits de combat Maisu période
    Craquelins salés de choucroute de blé entier à faible teneur en huile Collations santé
    Complément alimentaire pour bébé: biscuits soda [pas de lait, pas de version de beurre]
    bas-fonds nettes de biscuits soda
    craquelins de calcium (production de crevettes algues)
    biscuits soda
    simple poulet Nougat biscuits (cinq minutes sans Xiguo Édition +
    Congxiang biscuits soda