Boeuf mariné râpé

Un buf râpé super mariné avec du buf et des poivrons. Lorsqu'il n'y a pas d'appétit, faites sauter une assiette et mangez 3 bols , du boeuf 250g Du vin de cuisine 1 cuillère Cornichon Prenez une poignée d'environ 15 Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Pâte de haricots 1 cuillère Poivre vert La moitié de chacun Farine de patate douce un peu
  • Boeuf râpé avec un peu de sauce aux huîtres, sauce soja, 2 gouttes de vin de cuisson, mariné dans la poudre de patate douce

  • Mettre l'huile dans la poêle, faire sauter l'ail, le gingembre et le poivre mariné, puis verser 1 cuillère à café de vin de cuisson et faire sauter la pâte de haricots au goût,

  • Ajouter les ingrédients sautés au buf râpé mariné et les faire frire dans la casserole pendant 1 minute, puis ajouter le poivron vert et le poivron rouge, ajouter 1 cuillère à café de sauce d'huître et de sauce de soja, et faire frire pendant 1 minute.

  • Le buf tendre au poivre est prêt à être frit.

  • 15 minutes à la place de la méthode de malaxage (pâte ultra-collante peut être malaxé)
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