Nous mettons tous les ingrédients se préparent.
Tout d'abord, le lait dans un bol de chauffage, les jours chauds ne serait pas réchauffé, la levure ajouter et remuer pour faire fondre, reposer quelques minutes.
Sel ont été ajoutés dans la farine, le bicarbonate de soude, mélangé uniformément tourné une spatule, puis ajouté à l'huile de maïs et la déshydratation d'oignons verts hachés.
Le lait de levure dissous de l'eau, divisé en la farine dans et mélanger dans le floc.
Zhuanie en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique, le film d'emballage a pas de sac de stockage disponible, le sac fixé, à la main pour éviter toute perte d'humidité.
Dans les fichiers ouverts four fermentation fermentation 30 minutes, le four ne peut fonctionner fermentée endroit chaud pour mettre épreuvage.
La pâte levée sur la table de cas, appuyez sur la main en gâteaux,
Laminage avec un rouleau à une épaisseur d'environ 2 cm feuille mince.
Contourner, alors vous aimez la pâte feuille en petits morceaux de la même taille.
Les pièces découpées placées dans le moule, sur une fourchette fourrer des petits trous sur la surface de la tuile.
Fermentation four pendant 20 minutes.
La casserole dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes, la température de chaque four est pas nécessairement le même, pour ajuster son propre four noté dans la situation réelle, brûlé la pluralité OBSERVER empêché toasté.
Les biscuits cuits au four air froid, ou ouvrir paquet à manger, délicieux biscuits n'ont plus à dépenser de l'argent pour acheter, faire leur propre délicieux et à l'aise.