Chauffer le four à micro-ondes à eau pendant 30 secondes à feu vif et réserver.
Mélanger tous les ingrédients secs, verser la sauce piquante coréenne, verser l'eau chaude, ajouter l'huile d'olive, pétrir pour former une masse
Il est normal que la pâte soit sèche, mais elle doit être sèche sans agglomérats. Si elle ne forme pas une masse, vous pouvez ajouter de l'eau en quantité appropriée, car chaque type de farine de blé entier a une absorption d'eau différente, j'utilise le Moulin Rouge. Après agglomération, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante, le volume de pâte est 1,5 à 2 fois plus grand.
Étalez la pâte fermentée, roulez-la à plat et roulez-la fin. Coupez en petits carrés.
Rouler à nouveau le petit morceau, il ne doit pas être trop fin (facile à coller), d'environ 3-4 mm d'épaisseur. Après la coupe, laissez reposer 10 à 15 minutes. Utilisez une fourchette pour croiser les yeux.
Préchauffez le four à 190 degrés et cuire au four pendant 13-15 minutes. Si vous pensez que le kimchi a un goût léger, vous pouvez le manger avec une sauce piquante! Hahahaha est plus délicieux!