La levure ne dépasse pas 30 degrés dans le mélange de lait chaud et laisser reposer jusqu'à dissolution de levure
Farine tamisée mélangée avec du sel, le bicarbonate de soude, homogène du sucre, ajouter le beurre fondu dans le mélange de levure liquide et pétrir dans un groupe
Fin du mélange d'oignon a été ajouté au groupe pétrir, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes
Saupoudrer un peu de farine de libération élevée gluten comptoir sec, rouler la pâte en un rectangle
Comme votre lit comme plié, couverture avec une pellicule de plastique pendant 30 minutes.
Puis rouleau en une feuille pliée, la couverture avec une pellicule de plastique pendant 30 minutes.
Enfin rouler en feuilles de 0.1cm au sujet. Quatre semaines avec une coupe de lame de couteau roue de coupe en excès, rectangulaire pâte feuille.
Ensuite, le couteau rotatif dans une feuille de pâte sont de petite taille, est 5 * 6cm figure.
Bar avec une fourchette sur une surface d'ouvertures uniformes, le processus de cuisson biscuit pour empêcher le gonflement.
Après avoir laissé reposer pendant 10 minutes dans le four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. La température de couleur peut être ajustée de manière appropriée en fonction de leurs propres circonstances et le degré de biscuit doux et dur four.
Mettre au four réseau de refroidissement sec peut être.
Fini.