Oignons et dans le carter d'huile principal, une tasse à mesurer n'a pas besoin de couverture, à 40 minutes / Varoma / 1 sauce de vitesse (de préférence, l'oignon intermédiaire avec des baguettes de tourner autour vertical, afin d'oignon bouilli plus complètement)
Placé dans un conteneur pouvant être scellé après refroidissement, la chambre froide; dans lequel lors de la prise 52 g de pâte faite avec:
l'eau du papier et l'huile font suivant: d'abord l'eau, le beurre, la levure sèche dans le pot principal, la mise en 2 min / 37 ° C / 3 Taux, conjointement avec la farine, le lait, le bicarbonate de soude pendant 30 secondes / 3 vitesse; sel, 2 min / liaison de malaxage;
Retirer la pâte, pétrir la pâte est lisse, la pâte recouverte d'une pellicule plastique, fermentation endroit chaud, fermenter la pâte deux fois plus grand que cela représente une bonne fermentation de la pâte fermentée par pression manuelle d'un frottement rebouler l'air, reposer pendant 15 min;
pâtisserie de production: l'oignon haché fin, autant que possible, prendre 52 grammes d'oignon huile, sel, amidon de maïs, l'oignon, ensemble mélangé avec des baguettes;
Comme le montre, la peau d'huile de l'eau fermenté, croquant prêt;
La bonne eau et de détente huile par groupe cuir plat, la pâte est entièrement l'eau et de l'huile dans le groupe intérieur en cuir, le coussin enveloppé fermé sur la pâte;
Saupoudrer tampon de sortie farine pâte, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire;
Etaler les extrémités de la pâte repliée vers le milieu, et ensuite plier (gâteaux ouvertes: Méthode quatre pliage classique)
Sizhe rotation pâte 90 , puis rouler en un rectangle, et quatre fois de nouveau;
Après deux à quatre fois la pâte et rouler sur une épaisseur d'environ 0.2cm coins coupés rectangulaire, irrégulière, elle apparaît comme une règle de rectangle, puis coupé en plusieurs petits carrés;
Bar avec une fourchette de quelques petits trous sur la surface du substrat;
L'ébauche de coupe carrée sur une plaque de cuisson à biscuits. Quelques lacunes entre chaque biscuit. Cong brosse sur des biscuits, de la fermentation endroit chaud environ 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits devient 1,5 fois l'épaisseur d'origine moins deux fois. Bon milieu dans le four préchauffé à 180 C, et cuire au four à environ 16 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré [deg.];
biscuits soda Congxiang cuire au four ...