lait premier tiède (pas plus de 30 degrés) de la farine et de la levure mélangée et laisser reposer jusqu'à dissolution de levure.
couper le beurre fondu en petits morceaux imperméable aux liquides.
Le matériau B de la farine est mélangée dans un bol avec un batteur à main, le lait chaud dans un procédé de beurre fondu et fluide.
Avec une spatule en caoutchouc pour mélanger, puis les mains mélangées dans la pâte, le pétrissage mentionné le cas du conseil d'administration.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le collant, ajouter la ciboulette hachée (ciboulette à drainer l'eau), et continuer à pétrir.
Après mélange suffisant pâte d'oignon haché, la pâte est recouverte d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer pour la détente de 30 minutes.
Xu cas saupoudrer surface sèche libération farine riche en gluten, rouler la pâte en une épaisseur de 2 mm à tarte circulaire.
La quantité de bataille avec la règle, coupé en une forme rectangulaire avec un couteau rotatif.
Brosse sur une couche de carter d'huile à salade, biscuit placé dans le four, le vide de réserve intermédiaire, Une fourche sur une fourche au milieu de petits trous, la fermentation a été laissée au repos pendant environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, top 170 degrés 10-13 minutes.