1 beurre chauffé et fondu dans un état liquide dans un four à micro-ondes, la levure ajoutée à agiter le lait; 2B matériau à base de mélange de poudres, ajouter le beurre, le lait, la levure, en mélange avec une spatule dans un groupe, le bureau saupoudrage de la pâte au poste de travail;
3 main frotter la pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse, arrondie bol dans le agité, couvert et laisser reposer pendant 30 minutes; 4 la pâte, un rouleau uniforme, mince que possible;
5 découpé en forme de la pâte (non coupée dans des moules rectangulaires peuvent également être couteau directement), ne veut pas perdre l'excédent de pâte, peut être relaxation sphéronisé au bout de 30 minutes, puis déployer, la forme de la pression de filière d'extrusion;
pan couche supérieure du beurre de brosse (prescription externe), des biscuits mis, laisser un espace d'accès, tunnel de prise avec une fourche à chaque biscuit;
7 four 10 minutes plus tôt et descendre le feu 170 ° C au chaud, dans le four, supérieure et inférieure feu 170 ° C cuire au four pendant environ 10 minutes, retirez les biscuits se déplace vers la grille peut laisser refroidir.