pratiques pacific biscuits soda (clés biscuits au lait de santé, contenant la production d'oignon déshydraté)

crackers est un aliment alcalin, l'eau contenant de la matière de carbone, le corps peut atténuer la pénurie d'approvisionnement en énergie et la perte de la nutrition du corps. Et partiellement l'acide, ce qui réduit la stimulation acide gastrique de la muqueuse gastrique. Mangez des biscuits soda, il y a certains avantages pour les patients avec l'estomac, la rate peut supporter la rate, l'estomac estomac Jian, améliorer la digestion, la mémoire d'augmentation, l'appétit et la digestion. Ce biscuits à plusieurs couches raccourcissement croustillant, ajouter de l'huile de maïs, le lait, l'oignon et les graines de sésame, algues dans la farine, ce qui rend une variété d'arômes de collision entrelacée, sain nutritif et délicieux, les gens les papilles de plaisir à plusieurs niveaux et de satisfaction. Ingrédients: Farine 100 grammes L'huile de maïs (ou beurre) 20 grammes pure Milk 40 grammes bicarbonate de soude 0,5 g levure 1 g sel 0,4 g Accessoires: faible farine de gluten 30 grammes L'huile de maïs (ou beurre) 12 grammes oignon sec 2 g sel 0,6 g
  • Nous nettoyons l'oignon, couper l'oignon racines, couper bleu clair, ne pas faire cuire des biscuits font aujourd'hui, bleu clair, laissant le cuisinier avec elle, le vert clair haché, saupoudrer uniformément sur la plaque de cuisson.

  • Four, l'ouverture 100 du pare-brise chaud vertical, au four de 30 minutes, le milieu peut être activé pendant 2 heures à l'oignon chauffé de manière plus uniforme, pris après déshydratation à l'air sec frais, le cylindre de stockage chargé, oignon déshydraté pour faciliter le stockage à long terme ne change pas de couleur, généralement l'article suivant, boulettes, raviolis mixtes, ou faire la tête d'encens dans la soupe sont très bons, très polyvalent, très pratique.

  • Tous les ingrédients prêts, nous avons mis la levure dans le lait, le lait étanche à l'eau de chauffage en hiver, la chaleur n'est pas nécessaire, et le mélange répartie uniformément, de côté pendant un certain temps.

  • sel de farine a été ajoutée, on agite uniformément le bicarbonate de soude, est ajoutée pour ramollir le beurre, le lait, la levure, l'eau a été ajoutée, dans une main Zhuanie de groupe, recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud épreuve pendant 30 minutes dans le four avec une fonction de fermentation, peut être mis épreuve dans le four, ne pas le goût du beurre, l'huile de maïs peut être remplacé.

  • Ce que nous faisons en pâtisserie neutre, la farine d'ajouter du beurre ramolli, micro main saisissant le mélange, l'oignon déshydraté, la main Zhuanie dans un groupe, recouvert d'une pellicule de plastique mise en veille, si l'utilisation de l'huile de maïs, peut être huile ajoutée directement à la farine, dans un groupe Zhuanie part, pour empêcher la pâte à partir de tendons.

  • Nous proofed étape pâte sur le boîtier, sans que le gaz d'échappement, à plat directement à la main, avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire rouleau de feuille mince, la feuille de pâte est pliée à partir d'un tiers à deux niveaux de feuilles pliées 3 empilées ensemble. Rouleau dans un patch rectangulaire, puis 2 feuilles de pliage 3 niveaux superposés, cela nécessite répété trois fois empilement de cylindres.

  • Maintenant encore plié pâte rouleau de feuille dans une plaque rectangulaire, placée sur la moitié de la pâte morceau de pâte à la main écrasée, rouleau en une feuille, et presque aussi grande que la feuille de la moitié de la face, puis l'autre moitié dans une pâte pliée feuille de pâte ci-dessus, la feuille de lame avec une surface périphérique de l'arête de pression, de sorte que la surface de la feuille enroulée pâtisserie mettre.

  • Le rouleau de pâtisserie enveloppée dans un patch rectangulaire, répétée trois surface de la feuille pliée après l'achèvement de trois superposées, rouleau dans environ 2 cm d'épaisseur à nouveau la feuille mince, pour la pâte à biscuit croustillant morceaux ne roulent pas trop d'épaisseur, il serait difficile croquante.

  • Nous déploierons les coins patch coupé avec un couteau, coupe à la taille comme la pâte, mettre dans une casserole allant au four avec une fourchette Poke petits trous sur l'échappement, donc quand biscuits cuits sur la déformation.

  • Fermentation dans le four pendant environ 15 minutes, la température peut également être placé à l'Ai laisse fermenter pendant environ 20 minutes, et ensuite dans le four préchauffé à 180 degrés, le feu médian vertical au four pendant 15 minutes. Dans ce rappel, chaque température du four est différent, assurez-vous d'observer ajuster leur propre température du four et le temps de cuisson, pour éviter brûlé la couleur trop lourd, ne pas occupé depuis longtemps, et finalement abandonné toute la puissance de le faire.

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