Parce qu'il est maintenant l'utilisation généralisée de la communication micro-canal, donc pour plus commode et cuisine fidèles échanges d'apprentissage cuisson des connaissances et de l'expérience, par les présentes a ouvert un nouveau groupe micro-canal, intéressé micro-canal de balayage de code à deux dimensions invités à ajouter mon micro-chaîne personnelle, souvenez-vous NOTES cuisine ! Je vais vous tirer dans le groupe micro-canal!
A marquée mélangé dans un matériau de pâte, d'un chiffon humide ou le couvercle du récipient une enveloppe de couvercle, la fermentation dans un endroit chaud à un volume de 2 fois plus grande (peut être congelé fermenté pâte pour laisser l'objet de toute façon, 2 fois plus importante sur la ligne)
Lorsque la pâte est fermentée, nous faisons la pâtisserie. Mélange de matériaux de signe ensemble B et les groupes pâte en veille.
La pâte fermentée par plat, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie.
Puis rouleau triple out (similaire à celle de la peau ouverture tarte pâtisserie croustillante Méthode)
Puis plier, puis rouler sur, rouler dans une petite place une partie de la
Appuyez sur la pâte à plat, en seulement le rouleau à droite dans un carré, le patch à droite du bord plié gauche serré, rouleau ouvert!
Plier, rouler. (Similaire à celle de la peau ouverture tarte pâtisserie croustillante Méthode)
Ensuite, pli, puis rouler sur, rouleau en une couche mince de la grande et mince que possible, puis coupé en petits morceaux avec un couteau. (De préférence, cette pizza plaque de coupe)
Couper les taches sur le moule avec une fourchette insérée dans le trou dans chaque petit biscuit, fini, le moule recouvert d'une pellicule de plastique, de sorte que la pièce de pâte lâche éveillé pendant 10 minutes, le milieu du four à 180 degrés 25 minutes, rappelez-vous d'apposer la couleur de la feuille! L'air froid a commencé à manger!
Pardonnez-moi de couper petites et grandes ...... mais le goût est super-louange! Convient pas manger des partenaires riches en calories!