Matériaux: 100 grammes de farine, une cuillère à soupe d'algues haché, une pincée de sel, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude (environ 1 gramme), deux cuillères à soupe d'huile, l'eau d'environ deux cuillère Besoin cuisine: poêle au four ou au four
Prendre 100 grammes de farine
Ajouter une cuillère à soupe d'algues hachées
Ajouter un peu de sel, biscuits secs, le sel plus, sinon ils seront trop salée
Ajouter 1/4 cuillère à café (environ 1 gramme) bicarbonate de soude
Tout d'abord sur la farine et bien mélanger, puis ajoutez deux cuillères à soupe d'huile (choisir votre saveur préférée d'huile ou pas d'odeur d'huile)
D'abord avec la saisie uniforme, puis frotter l'air libre, tout comme celle de la texture de gâteau éponge, moelleux, mais ne pas frotter les biscuits ou une farine de gluten est croquante pas
Alors préparez-vous pour environ deux cuillères à soupe d'eau
Lentement, en se frottant le côté ajouté à la liste jusqu'à ce que vous pouvez façonner en groupes
Puis approcha le pincement, frotter sur le panneau (ce processus n'a pas la pâte)
Etaler la pâte soit d'environ 3 mm (si un petit rouleau d'épaisseur, à temps de cuisson plus long) feuille, découpée avec un couteau dans une petite boîte, puis la formation de mousse au moment où la fourche (éviter cuit sur un petit bloc de petit oeil bulle, également joué beautification), la ferraille informes côté, serait de bloquer les cookies en fonction de
pan cuisson brosse sans huile, après le préchauffage, biscuits et mis bloc sur un bloc
Faire cuire cinq minutes plus tard sur tournèrent
Continuer à cuire pendant 15 minutes, vous pouvez obtenir jusqu'à
Connu sous le nom complet sur le plan nutritionnel sans ajouter pur
apparence Agrandir, l'appétit lui!
Ne pas pratiquer modèles Cookies - Céleri Sesame Cookies
Matériaux: céleri, 2 cuillères à soupe de pétrole, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, le sel, dans l'appareil de cuisson avec une amende étiquetés purée [Note] pas trop céleri, ajouter quelques gouttes assez tard
Pour 100 grammes de farine et 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir, et bien mélanger
Ajouter le céleri mélanger un peu de boue, pour ajouter un peu, frotter un peu lâche, sinon il aura une incidence sur les tendons de la fois le goût croustillant
Jusqu'à ce que vous pouvez saisir dans le groupe
Etaler la pâte, une épaisseur d'environ 3 mm (épaisseur affecte la texture croustillante), ou un motif embouti sur le couteau carré ou en losange, une fourchette, puis orifice d'extrusion
Après la plaque de cuisson électrique d'échauffement, vous pouvez cuire au four. Faire cuire 5 minutes après l'avoir retourné et continuer à cuire pendant 15 minutes. Le matériau restant, la même forme en groupes, formant rouleaux coupes minces, peut être cuit
Très parfumé, aussi sans additifs, manger à l'aise
Voir voir la texture croquante élargie aux bas-fonds
Parfumée et croquante
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