Biscuits à la patate douce sains et sans huile

La patate douce est beaucoup cuite à la vapeur, et la forme vierge de biscuit est faite avec une combinaison aléatoire. Elle a disparu parce qu'elle est faite plusieurs fois. Parce que c'est délicieux (personnellement, il aime ça) et des mains rapides, j'ai donc utilisé une patate douce pour réfléchir à la quantité quand je l'ai faite pour la première fois, je l'ai enregistrée tout en la faisant, plus et moins ~~ Le lendemain, j'ai fait cuire des patates douces à la vapeur pour le petit-déjeuner et j'ai mis deux ufs dans l'eau en passant. J'ai utilisé un jaune d'oeuf cuit pour ajouter de la purée de pommes de terre et j'ai remplacé l'eau par du lait. Il y a des centaines de personnes dans le même riz, donc ce bâton de biscuit résistant avec une texture intérieure douce varie également d'une personne à l'autre. Ce biscuit peut broyer les dents de votre bébé sans ajouter de sucre. Le bâton est si dur qu'il ne sera pas trop sec et ne blessera pas les gencives, et les adultes (comme moi) n'ont pas faim mais sont gourmands, en mâchant lentement avec un bâton C'est aussi très bien de vivre avec une dépendance. Jaune d'oeuf cuit 1 (facultatif) Purée de patate douce 200 g Cassonade en poudre 40g (en option et / ou en option) Lait 70g (regardez l'ajustement du dosage) Farine 190g Riz gluant 40 grammes bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café Poudre à pâte sans aluminium 1/4 cuillère à café
  • Les patates douces sont mélangées et pressées dans une boue. Ajouter la cassonade (facultative) le lait. Tamiser les jaunes d'oeufs et bien mélanger

  • 1/4 cuillère à café de poudre de soda, 1/4 cuillère à café de poudre à pâte sans aluminium, bien mélanger avec la farine collante pesée

  • Tamiser la poudre mélangée dans une purée de pommes de terre

  • Pétrir et pétrir dans une pâte légèrement humide mais non collante

  • Rouler en une feuille de pâte de 1 cm d'épaisseur, coupée au milieu Préchauffage à 180 degrés du four

  • Coupées en bandes de 1 cm de large, la forme des bandes et la pression du moule à biscuits sont toujours longues et délicieuses. Une seule assiette

  • Tirez de haut en bas à 180 degrés, 20 à 25 minutes Voici comment il monte après 12 minutes

  • Ceci est une section après 20 minutes

  • Ouvrez-le à la main, le tissu à l'intérieur est doux, le goût global est un peu comme un bâton de pain, il est déjà cuit, et vous pouvez le retirer si vous aimez ce goût Si vous préférez une texture plus dure ou un peu plus dure, vous pouvez la tourner à 150 degrés après 20 minutes et cuire de 5 à 7 minutes en faisant attention de ne pas surchauffer.

  • Ciboulette Crackers (09/02/2016 mise à jour)
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