Crème dessert au fromage

Fromage 40 grammes de sucre 30 grammes grammes grammes de nourriture crème fouettée alimentaire 100 g de lait 140 g grammes grammes de nourriture un oeuf alimentaire 3 g de jus de citron
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. bol en acier inoxydable au lait n'est pas une huile dans l'eau dans le fromage.

  • 3. Procédé de chauffage de l'eau, l'agitation jusqu'à ce que le fromage sans particules.

  • 4. sucre.

  • 5. Dans la crème légère ajouté à la liste, et bien mélanger.

  • 6. Ajouter le jus de citron et l'oeuf.

  • 7. passés à tabac. J'ai joué à 100.

  • 8. Préchauffer le four à 150 degrés

  • 9. La crème fouettée liquide aux oeufs plusieurs fois, l'on a agité homogénéisés.

  • 10. Le pudding a été tamisé bonne agitation.

  • 11. Le reste de dépistage de résidus, ne sont pas.

  • 12. La température moyenne de la bouteille a été chargée cour.

  • 13. Une casserole d'eau a été ajoutée, la bouteille a été emballé le pudding, un sac. Dans le four pendant 40 minutes.

  • 14. Le pudding tendre mieux.

  • Pudding aux fraises
    Précédent
    pouding couleur
    Prochain
    pudding de gelée
    pouding cerise
    pouding Ultra lait
    pudding oeuf crème
    crème brulée
    pouding au lait
    sirop nectarine
    sirop d'ananas
    sirop grande de pommes de terre
    sirop de patate douce violette
    Goji jujube sucre brun, l'eau
    sirop