crème brulée

sucre du lait 240ml grammes de sucre QQ alimentaire 50g 60g grammes de nourriture 2 jaunes d'ufs
  • 1. Le sucre, ajouter un peu d'eau bouillie petit feu brun, à savoir caramel.

  • 2 ont été versés dans le moule. (Je n'ai pas un moule à pudding, utilisation moule à tarte aux ufs à traiter.) Placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps.

  • 3. Placer le lait, les jaunes d'ufs, le sucre emballé dans un qq bol et placez-le dans la casserole d'eau.

  • 4. L'eau à ouvrir et puis éteignez la température du bol de chaleur, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout le sucre fond qq.

  • 5. La quantité de liquide dans la cuvette de filtre.

  • 6. tartelettes ont été versés mis dans un moule caramel, dans le réfrigérateur trente-quatre heures là-dessus.

  • 7. Manger avant avec un cure-dent pour tirer sur le bord, la tête en bas dans le bac, retirer le moule à tarte peut être consommée.

  • pudding oeuf crème
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    sirop d'ananas
    sirop grande de pommes de terre
    sirop de patate douce violette
    Goji jujube sucre brun, l'eau
    sirop
    céréales sucre
    Goji champignon blanc sucre
    sucre Sydney
    sucre du lait pourpre de patate douce
    sirop de patate douce violette
    sirop de beauté pétales de rose