1. Préparer les ingrédients nécessaires, dit le bon poids
2. casser les oeufs dans un récipient
3. Ajouter le sucre en poudre
4. ufs Remuer et le sucre en poudre
5. Ajouter le lait en remuant une agitation continue homogène
6. Une fois le liquide a été agité de façon uniforme
7. Le mélange liquide a été filtré sur un tamis de 2
8. Bonne pouding a été filtré
9. étaient en baisse bouteille Rubu Ding
10. Remplacer la bonne bouteille, le niveau de liquide est pas trop élevé, vous pouvez charger 2/3
11. Chaque bouteille pudding enveloppement avec un film plastique afin d'éviter le processus de cuisson à la vapeur bouteille ajouté goutte à goutte à la vapeur, le pudding a été distillé tendre
12. La petite vapeur sur le plateau d'eau froide 10 --- 12 minutes
13. Le temps d'éteindre la chaleur
14. retirer la pellicule
15. Comment genre, incliner l'écran, tendre pudding
16. Mangez une cuillerée de creuser appelé un goût frais
17. La figure fini