pudding Egg

240ml lait (1 sachet) uf 2 grammes bouteille alimentaire pudding de 50 g de sucre en poudre 3
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, dit le bon poids

  • 2. casser les oeufs dans un récipient

  • 3. Ajouter le sucre en poudre

  • 4. ufs Remuer et le sucre en poudre

  • 5. Ajouter le lait en remuant une agitation continue homogène

  • 6. Une fois le liquide a été agité de façon uniforme

  • 7. Le mélange liquide a été filtré sur un tamis de 2

  • 8. Bonne pouding a été filtré

  • 9. étaient en baisse bouteille Rubu Ding

  • 10. Remplacer la bonne bouteille, le niveau de liquide est pas trop élevé, vous pouvez charger 2/3

  • 11. Chaque bouteille pudding enveloppement avec un film plastique afin d'éviter le processus de cuisson à la vapeur bouteille ajouté goutte à goutte à la vapeur, le pudding a été distillé tendre

  • 12. La petite vapeur sur le plateau d'eau froide 10 --- 12 minutes

  • 13. Le temps d'éteindre la chaleur

  • 14. retirer la pellicule

  • 15. Comment genre, incliner l'écran, tendre pudding

  • 16. Mangez une cuillerée de creuser appelé un goût frais

  • 17. La figure fini

  • pudding au caramel sans oeufs cuits au four
    Précédent
    Oeufs, pudding au lait
    Prochain
    Oeufs, pudding au caramel au lait
    pouding maison simple
    Pudding aux fraises
    Crème dessert au fromage
    pouding couleur
    pudding de gelée
    pouding cerise
    pouding Ultra lait
    pudding oeuf crème
    crème brulée
    pouding au lait
    sirop nectarine