Pudding aux fraises

Fraise quantité relative de nourriture g de sucre en poudre de gélatine 20 g 15-20 g grammes de nourriture par 250 ml d'eau peu salée
  • 1. Préparer le matériel. poudre de gélatine, le sucre, les fraises, l'eau douce, comme ils moule.

  • 2. Fraise propre, pour tremper une lumière avec de la saumure, l'enlèvement de la partie de pédicule de la machine de cuisson ou marqué avec un pot de confiture de fraises bouillie avec la fraise.

  • 3. Prendre environ de la poudre de gélatine 15-20g, dans la cuvette, l'ouverture de la quantité d'eau ajoutée, de l'eau de la poudre de gélatine de chauffage pour faire fondre dans un état liquide.

  • 4. Prenez un grand bol, verser le blanc froid 250ML ouvert.

  • L'ajout d'une quantité appropriée de jus de fraise. Je jouais jus de fraise ne pas ajouter d'eau, et il n'y a pas de filtre grignon, elle est plus concentrée, nous pouvons en fonction de vos préférences personnelles.

  • 6. 20g de sucre ajouté. Bien mélanger pour dissoudre le sucre.

  • 7. Poudre de gélatine est ajoutée immédiatement dans le liquide.

  • 8. Le mélange uniformément. Si la peur ne fond pas, vous pouvez utiliser l'air libre blanc froid dans l'eau chaude pour le faire.

  • 9. mélange avec une cuillère contre les fraises mis dans le moule. Ne pas installer trop plein, en laissant un peu d'espace, afin de ne pas bouger lorsque la fuite.

  • 10. Toute la grille sont remplies, le mettre de côté pendant un certain temps, et réfrigérer environ 2 heures.

  • 11. stéréotypes congelés pudding, prêts à la moisissure. Prenez une casserole, chauffer l'eau ou d'un bassin d'eau chaude. Le moule dans lequel chaud pendant un certain temps pas trop long, 5-10s peut être. Pudding sera longtemps l'eau chaude pour faire fondre.

  • 12. Le moule à partir de l'eau, tenant un cure-dent ou un couteau, ainsi que le soutirage latéral en forme de moule à gâteau à un pudding sera plus facilement démoulée.

  • 13. Le côté positif moule suffisamment pour contenir tous les conteneurs de pudding, une main de coup frapper la matrice inférieure, puis lentement vers le haut. Pudding va lentement descendre jusqu'à décapage.

  • 14. pouding fourré dans un joli petit plat.

  • 15. à sa fin, je fait une fleur, probablement parce qu'il ya des fraises, et relativement doux, forme moins évidente.

  • 16. petits partenaires pour la partager.

  • 17. pouding aux fraises, encens fraise épaisse, un aller et cool, mais aussi manger la pulpe de fraise, vraiment satisfait.

  • pouding maison simple
    Précédent
    Crème dessert au fromage
    Prochain
    pouding couleur
    pudding de gelée
    pouding cerise
    pouding Ultra lait
    pudding oeuf crème
    crème brulée
    pouding au lait
    sirop nectarine
    sirop d'ananas
    sirop grande de pommes de terre
    sirop de patate douce violette
    Goji jujube sucre brun, l'eau