1. Pesez tous les matériaux
2. Cerise °.] C de l'eau chaude avec l'ouverture 80
3. La poudre de gélatine a été versée dans 50 g d'eau Réfrigérer 10 minutes, enlever le fondu imperméable. Incorporer le yogourt ajouter le sucre en poudre, ajouter la solution de gélatine fondue, puis versez la crème à fouetter remuer, verser tasse Rubu Ding 80%.
4. installé après une heure tasse de stockage à froid
Le mélange de poudre de gélatine a été versée dans 40 g d'eau, refroidi pendant 10 minutes.
L'eau a été ajouté 6,110 g de sucre, le jus de citron dans une casserole pour faire bouillir la chaleur, retirez la gélatine du réfrigérateur et remuer dans le pot. Après avoir laissé refroidir le pudding versé dans la bouteille, mettre la cerise imbibée, refroidi pendant 20 minutes.
7. pouding cerise après réfrigération. Ce beau!
8. beau et délicieux, la taille des amis comme, lui donnent est loin aussi très bon!