pouding cerise

200 g de yaourt yogourt portion grammes de nourriture 15 g de sucre en poudre 65 de poudre de crème légère Kejiliding 5 g d'eau 50 g de partie Shiozawa cherry cerise 45 de sucre 15 g de jus de citron 4 g Eau 40 poudre Kejiliding g eau 110 g
  • 1. Pesez tous les matériaux

  • 2. Cerise °.] C de l'eau chaude avec l'ouverture 80

  • 3. La poudre de gélatine a été versée dans 50 g d'eau Réfrigérer 10 minutes, enlever le fondu imperméable. Incorporer le yogourt ajouter le sucre en poudre, ajouter la solution de gélatine fondue, puis versez la crème à fouetter remuer, verser tasse Rubu Ding 80%.

  • 4. installé après une heure tasse de stockage à froid

  • Le mélange de poudre de gélatine a été versée dans 40 g d'eau, refroidi pendant 10 minutes.

  • L'eau a été ajouté 6,110 g de sucre, le jus de citron dans une casserole pour faire bouillir la chaleur, retirez la gélatine du réfrigérateur et remuer dans le pot. Après avoir laissé refroidir le pudding versé dans la bouteille, mettre la cerise imbibée, refroidi pendant 20 minutes.

  • 7. pouding cerise après réfrigération. Ce beau!

  • 8. beau et délicieux, la taille des amis comme, lui donnent est loin aussi très bon!

  • pudding de gelée
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    pudding oeuf crème
    crème brulée
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    sirop nectarine
    sirop d'ananas
    sirop grande de pommes de terre
    sirop de patate douce violette
    Goji jujube sucre brun, l'eau
    sirop
    céréales sucre
    Goji champignon blanc sucre
    sucre Sydney