rouleau de porc rôti

 ingrédients

 

bandes de porc

 

260g

 

 Les cellules de la racine de carotte de Accessoires 1/21/2 quantité d'alimentation de champignons asperges barbecue 6

 Rôti pratiques de préparation des aliments rouleau de porc 1

2 Préparer les ingrédients

Bacon matériau 3 a été dilué avec de l'eau conformément aux instructions sur l'étiquette

4 porc en saisir uniforme, laissez mariner la viande dans le réfrigérateur pour absorber complètement le jour des contraintes. (Plus de temps sur plus savoureux)

5 asperges carotte coupée abricot cellulaire des champignons un peu plus longtemps que le mode veille peu long porc.

6 Prenez un porc, va se transformer en trois légumes, je mets les deux carottes une asperge de cellules de champignons à deux abricot.

7 après la fixation de la plaie cure-dent.

8 est chargé dans la casserole.

9 Préchauffer le four à 220 degrés, la couche inférieure

10 Après une trentaine de minutes, en prenant sur une barre stabilisatrice de porc en bambou sur les trous minces

11 Retour au four et cuire au four pendant environ dix minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du porc suintant la graisse, vous pouvez enlever la nourriture.

12 semble un peu croquants, rouleau de porc moelleux, en profiter!

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