châtaigne
400g
emplanture de l'aile de poulet
720g
Accessoires d'huile de canola bonne quantité d'oignon feuilles de gingembre quatre étoiles d'anis 2 cannelle une quantité de vin 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel petit poulet haricots Pi pâte 1 cuillère à soupe Châtaignier approche emplanture de l'aile de poulet rôti 1 Préparer tous les ingrédients: ailes de poulet après racine lavée dans l'eau pour tremper pendant 30 vidange rapidement bouillie, marrons épluchés de rechange 2 wok chaleur, verser le gingembre oignon et l'huile d'encens d'agitation après l'anis plat 3 séjour à l'huile de base, ajouter de l 'aile de poulet 4 et plus tard dans le plat d'or, verser le vin 5 Ajouter l'eau chaude, versez remuer le gingembre bien, la couverture et le feu Après 6 ébullition, verser la châtaigne, estampillé après l'incendie Après 7 ébullition de tour et laisser mijoter pendant environ 5 à 8 minutes, ajouté goutte à goutte de sauce soja 8 dans la pâte de haricot Pi 93 cuillères à soupe de sucre libération, tourner la sauce feu 10 Voir en bas de la marinade pot séchage rapide, ajouter 1 cuillère à café de sel 11 saupoudrez un peu de poulet, bien mélanger, éteindre le feu