ailes de poulet Chestnut racine

 ingrédients

 

châtaigne

 

400g

 

emplanture de l'aile de poulet

 

720g

 

 Accessoires d'huile de canola bonne quantité d'oignon feuilles de gingembre quatre étoiles d'anis 2 cannelle une quantité de vin 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel petit poulet haricots Pi pâte 1 cuillère à soupe

 Châtaignier approche emplanture de l'aile de poulet rôti 1 Préparer tous les ingrédients: ailes de poulet après racine lavée dans l'eau pour tremper pendant 30 vidange rapidement bouillie, marrons épluchés de rechange

2 wok chaleur, verser le gingembre oignon et l'huile d'encens d'agitation après l'anis plat

3 séjour à l'huile de base, ajouter de l 'aile de poulet

4 et plus tard dans le plat d'or, verser le vin

5 Ajouter l'eau chaude, versez remuer le gingembre bien, la couverture et le feu

Après 6 ébullition, verser la châtaigne, estampillé après l'incendie

Après 7 ébullition de tour et laisser mijoter pendant environ 5 à 8 minutes, ajouté goutte à goutte de sauce soja

8 dans la pâte de haricot Pi

93 cuillères à soupe de sucre libération, tourner la sauce feu

10 Voir en bas de la marinade pot séchage rapide, ajouter 1 cuillère à café de sel

11 saupoudrez un peu de poulet, bien mélanger, éteindre le feu

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