viande
250g
ufs
1
farine
150g
eau
80g
champignons
3
Accessoires sel au goût quantité de poulet quantité d'huîtres d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût gingembre goût quantité de poudre de sauce de soja très frais Shi Sanxiang la quantité de quantité d'oignon Les champignons boulettes de porc haché de viande pratique 1, sel, poivre, poulet, sauce aux huîtres, huile de sésame, le goût de soja oeufs très frais, champignons sautés Shi Sanxiang hachés dans les remuer, ajouter la quantité de sel , poulet remuer. 2 avec un grille-pain et dans la pâte, j'ai utilisé 150 grammes de farine juste assez, la proportion de la farine et de l'eau est de deux à un endroit plus dix grammes d'eau. 3 rouleaux avec un rouleau sur une épaisseur d'une des enveloppes intermédiaires minces sous-agents de bord. 4 farce dans le sac, emballez dans votre forme préférée. 5 J'emballerai cela, d'autres ne seront pas emballer. 6 eau bouillie dans l'air libre, à mi-chemin à trois reprises dans l'eau froide, faire bouillir Ragoût de poisson jusqu'au dernier. 7 chanté à la plaque, verser la sauce de vinaigre avec elle.