Champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

ufs

 

1

 

farine

 

150g

 

eau

 

80g

 

champignons

 

3

 

 Accessoires sel au goût quantité de poulet quantité d'huîtres d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût gingembre goût quantité de poudre de sauce de soja très frais Shi Sanxiang la quantité de quantité d'oignon

 Les champignons boulettes de porc haché de viande pratique 1, sel, poivre, poulet, sauce aux huîtres, huile de sésame, le goût de soja oeufs très frais, champignons sautés Shi Sanxiang hachés dans les remuer, ajouter la quantité de sel , poulet remuer.

2 avec un grille-pain et dans la pâte, j'ai utilisé 150 grammes de farine juste assez, la proportion de la farine et de l'eau est de deux à un endroit plus dix grammes d'eau.

3 rouleaux avec un rouleau sur une épaisseur d'une des enveloppes intermédiaires minces sous-agents de bord.

4 farce dans le sac, emballez dans votre forme préférée.

5 J'emballerai cela, d'autres ne seront pas emballer.

6 eau bouillie dans l'air libre, à mi-chemin à trois reprises dans l'eau froide, faire bouillir Ragoût de poisson jusqu'au dernier.

7 chanté à la plaque, verser la sauce de vinaigre avec elle.

Lo
Précédent
Fenzhengrou
Prochain
Les grains entiers porridge
Soupe à la citrouille champignon blanc lys
salade de fruits
oreille de porc frit à l'ail
glissement de crevettes
viande fleur Caichao
patate douce pourpre étuvage - printemps mangoustan
ailes de poulet Chestnut racine
poulet gâteau aux raisins
Marqué trois fils
biscuit Matcha
brioches farce végétarienne