oreille de porc
1
Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de quantité géraniol de vin Lo pratique 1 acheté l'oreille de porc, d'abord par porc feu (également Qu Xing, un goût de chair halogène mieux) 2 oreilles de porc avec une boule métallique pour laver propre, préparer tous les ingrédients 3 Préparer une casserole d'eau pour se préparer à rejoindre les ingrédients, verser le vin et la sauce de soja, faire bouillir de sel 4 lavage oreille de porc propre joindre bouillir la soupe d'halogène et maintenir l'ébullition feu moyen 5 tournant de temps oreille de porc, ce qui en fait en un halogénure uniforme Environ 6 heures et demi, la couleur de l'oreille de porc savoureux, insérer au plus une hypertrophie avec des baguettes, le succès, il a prouvé un bon porc halogène oreille 7 traversé directement avec des baguettes, goutte à goutte marinade sèche 8 chargement Laisser refroidir et couper prêt, facile