Soupe à la citrouille champignon blanc lys

 ingrédients

 

champignon blanc

 

50 g

 

 100 g citrouille accessoires lis droit miel quantité

 Soupe à la citrouille champignon blanc lys pratique 1 champignon blanc tremper à l'avance. (A nuits à bulles)

2 imbibés Lily séché avance.

3 enlever les racines du champignon blanc, champignon blanc déchiré en petits morceaux, dans la casserole, ajouter beaucoup d'eau.

4 feuille dans le lis lavé. Le feu, ébullition, un petit feu pour brûler pendant une demi-heure.

5 citrouille, pelée, coupée en tranches fines.

6 dans une citrouille. (Citrouille en tranches facilement cuit est aussi belle) Dans le pot, et laisser cuire pendant environ 15 minutes.

7 champignon blanc gliales cuire, éteindre le feu. Un peu sec, miel ajouter, poêle peut être.

Les grains entiers porridge
Précédent
salade de fruits
Prochain
oreille de porc frit à l'ail
glissement de crevettes
viande fleur Caichao
patate douce pourpre étuvage - printemps mangoustan
ailes de poulet Chestnut racine
poulet gâteau aux raisins
Marqué trois fils
biscuit Matcha
brioches farce végétarienne
Nouilles aux oeufs
sucre ail frais pois mange-tout d'ici # #
rouleau de porc rôti